A
Alex
6 февраля 2023 г.
Не, это надо подловить момент, когда кто то заходит в дверь и зайти за ним следом)
Ответов: 34
N
natalie._.boytsova
А почему так можно?
Это типа ты ничего не ломаешь или что?
A
Anastasiya
natalie._.boytsova
А почему так можно? Это типа ты ничего не ломаешь или что?
переокупасить попробовать... заходите вы, с вами немытая мокрая немецкая овчарка, лошадь, пять орущих младенцев, и кто-то играет на барабане... идея такова: что окупасы увидев такое сами уйдут

natalie._.boytsova
Не поняла
по закону так делать нельзя
N
natalie._.boytsova
Anastasiya
по закону так делать нельзя
А в чем нюанс? Если ты типа там т полицию не вызывал, то никто не докажет кто первый пришёл или что?
A
Alex
natalie._.boytsova
Не поняла
Если, не даст Аллах, вашу квартиру захватили окупасы, то все, что можно - в суд. Долго, тоскливо, уныло. Все другие методы, типа быстро отмудохать и выбросить на улицу - незаконны
N
natalie._.boytsova
Alex
Если, не даст Аллах, вашу квартиру захватили окупасы, то все, что можно - в суд. Долго, тоскливо, у…
Это то понятно. Просто почему на плечах то как бы можно. Потому что без взлома? Или что?
A
Anastasiya
natalie._.boytsova
А в чем нюанс? Если ты типа там т полицию не вызывал, то никто не докажет кто первый пришёл или что?
потому что ОНИ вошли в пустое жилье, а вы в ЗАНЯТОЕ. они в своем праве, а вот вы - это нападение
A
N
natalie._.boytsova
Anastasiya
да. а дальше уверять, что "их тут не стояло! а я тут всегда был!"
Ааа!
И вызывать полицию, типа, что взломали дверь, пока я спал. Спасите?
A
Alex
Anastasiya
да. а дальше уверять, что "их тут не стояло! а я тут всегда был!"
Ну плюс помахивать свидетельством, что вот я владелец недвиги, а это вообще хз кто такие

natalie._.boytsova
Ааа! И вызывать полицию, типа, что взломали дверь, пока я спал. Спасите?
Не, лучше окупасов пинком на улицу и глушитель сотовой связи не забудьте, чтобы ОНИ в полицию быстро не позвонили)
A
Anastasiya
Alex
Ну плюс помахивать свидетельством, что вот я владелец недвиги, а это вообще хз кто такие
ну тут тоже не помешает пяток орущих младенцев и мокрая немецкая овчарка...
A
Anastasiya
natalie._.boytsova
Ааа! И вызывать полицию, типа, что взломали дверь, пока я спал. Спасите?
вот смотрите... каждая провинция со всем этим борется по разному... когда я прописывалась на севере, у меня попросили договор аренды, квиточки об оплате квартиры, договор ЖКХ и оплату счетов по ЖКХ. такой букет у окупаса найдется с трудом прямо сразу) как вы думаете, что просят в Каталонии для прописки? правильно: ничего) а теперь внимание, зал, вопрос: где больше окупасов?)))
N
natalie._.boytsova
Anastasiya
ну тут тоже не помешает пяток орущих младенцев и мокрая немецкая овчарка...
Орущие дети у меня есть, это точно. Так орут, что сама бы съехала🤣
A
Alex
Anastasiya
вот смотрите... каждая провинция со всем этим борется по разному... когда я прописывалась на севере…
Мне вот интересно, а есть ли у местных аютамиенто такая опция, как заблокировать возможность прописки кого либо в помещении, кроме меня?
A
Anastasiya
Paulina
Ну договор аренды они просят, не будем уж совсем к ним суровы 🤣
ну его на коленке можно нарисовать, согласитесь))) даже копию документа владельца не просят... я просто мужа прописывала к маме в дом... нй ей богу могла бы прописать его даже к вам, если бы знала где вы живете))))
N
natalie._.boytsova
Anastasiya
ну его на коленке можно нарисовать, согласитесь))) даже копию документа владельца не просят... я пр…
Мы так и сделали))
Мы щас прописаны в квартире продавца нашей будущей квартиры. У нас на руках только договор аванса🤪
A
Anastasiya
Alex
Мне вот интересно, а есть ли у местных аютамиенто такая опция, как заблокировать возможность пропис…
ни наю... пойду вот прописку менять, попробую спросить... но вот на Севере даже спермограмму просят ахахаха
P
Paulina
Anastasiya
ну его на коленке можно нарисовать, согласитесь))) даже копию документа владельца не просят... я пр…
Охотно поверю. Я первый раз прописывалась, просто придя в аюнтамьенто с человеком, на чьё имя договор аренды. Моего имени в договоре не было, мы с этим человеком не были родственниками и даже не из одной страны. Прописали без проблем.
D
Dimka
Anastasiya
потому что ОНИ вошли в пустое жилье, а вы в ЗАНЯТОЕ. они в своем праве, а вот вы - это нападение
а как это доказывается? нельзя притвориться шлангом и сказать что это они вошли в занятое когда ты был дома, но просто за дверью не уследил?
A
Alex
Dimka
а как это доказывается? нельзя притвориться шлангом и сказать что это они вошли в занятое когда ты …
Купите что нибудь в ближайшем магазине и покажите чек. Я вот за молоком пошел а тут...
A
Anastasiya
Paulina
Охотно поверю. Я первый раз прописывалась, просто придя в аюнтамьенто с человеком, на чьё имя догов…
а самое смешное, что мужа в итоге прописали в дом, которого нет (ошиблись номером)... на том месте елки... он у нас бляха белочка... но при этом этой бомжебелке выпустили под этот адрес СИП и сделала ковидные прививки, и даже выдали сертификат! обожаю Каталонию за этот милый бардак)))

Dimka
а как это доказывается? нельзя притвориться шлангом и сказать что это они вошли в занятое когда ты …
можно. но они же не по одному будут. их группа обычно. с ними дети. дети - неприкосновенны... поэтому все наши рассуждения тут оч теоретические... на практике у большинства психически здоровых людей не поднимется рука ребенка пнуть или что-то подобное. на этом они и выезжают.
A
Anastasiya
Rasco
чего просят? 🧐 Или это т9?
это была шутка... в значении, что на севере просят очень много всего для прописки...
S
Sergibaclo
Dimka
нужно понимать что собственник скорее всего в первый раз сталкивается с окупасами, а окупасы скорее всего уже не первый раз окупируют, и они намного лучше собственника понимают что нужно делать и чего от них ожидать. Поэтому надеяться на такие простые методы "забежать и всех выкинуть" вряд ли стоит. Уж снять на видео на свои пять смартфонов как их "неожиданно" выкидывают из квартиры думаю смогут.
И рискуют они только тем что их выкинут из квартиры. А за попытку ворваться в занятое помещение и тем более повыкидывать детей, я даже боюсь предположить какие юридические последствия

Похожие вопросы 🇪🇸