Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Н
Наталья
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
22 февраля вылетаю из Москвы в Аликанте. Могу передать только документы. Оплата при передаче документов адресату.
Заинтересованных прошу писать в личные сообщения.
Ответов: 1
Испания. Дом
M
Marina
https://t.me/esp_turismo/59845
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
22 февраля вылетаю из Москвы в Аликанте. Могу передать только документы. Оплата при передаче документов адресату.
Заинтересованных прошу писать в личные сообщения.
Ответов: 11
Испания. Туризм
Olga
31 января 2023 г.
Добрый день!
Выезжаю в Россию 5 февраля. В Москве буду 9 февраля. Есть возможность передать документы/ небольшие посылки. Заинтересованных прошу писать в личные сообщения.
Ответов: 1
Испания. Дом
Yuriy
18 апреля 2023 г.
Добрый день!
Необходимо передать документы из Москвы в Аликанте/Валенсия, за вознаграждения.
Прошу в личку.
Ответов: 2
Испания. Авто
Всеволод
23 января 2023 г.
Всем доброго дня!
Нужно срочно передать конверт с документами из Аликанте в Санкт-Петербург, за вознаграждение, после 25 января . Если кто-нибудь летит , сообщите пожалуйста. Буду очень признателен.
Ответов: 4
Виза D Испания
Всеволод
23 января 2023 г.
Всем доброго дня!
Нужно срочно передать конверт с документами из Аликанте в Санкт-Петербург, за вознаграждение, после 25 января . Если кто-нибудь летит , сообщите пожалуйста. Буду очень признателен.
Испания. Туризм
Ekaterina
26 марта 2023 г.
Всем привет! 7-го апреля лечу из Москвы в Валенсию, 8- го буду на месте. Могу взять с собой документы или мелкие посылочки. Пишите в личку.
Испания. Туризм
Olga
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для подачи на визу Д, без права на работу заполняю анкету в 2 экземплярах, EX-01 в 2 экземплярах, мотивационное письмо напечатано на компе и подписано вручную. Нужно что нибудь еще заполнять? И если правильно поняла: оплата рублями в кассу.
Ответов: 7
Виза D Испания
Елена
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы записаться на приём для подачи документов на визу D в консульство в Мск, нужно ли для детей до 2 лет с отдельной почты отправлять письмо с фото?
Ответов: 5
Виза D Испания
Svetlana
18 января 2023 г.
Очень нужно передать из Аликанте в СПб конверт с документами. За вознаграждение . Может быть до конца января кто-то едет? Буду благодарна
Виза D Испания
Svetlana
18 января 2023 г.
Очень нужно передать из Аликанте в СПб конверт с документами. За вознаграждение . Может быть до конца января кто-то едет? Буду благодарна
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат