Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
В
Виктория
3 февраля 2023 г.
Всем привет. Помогите пожалуйста понять что мне за платежка пришла после покупки квартиры
Ответов: 4
Испания. Дом
V
Valentina
Написано, что 4 раза в год вы заплатите за комунидад эту сумму в 23 году
В
Виктория
Valentina
Написано, что 4 раза в год вы заплатите за комунидад эту сумму в 23 году
4 раза по 156? 🙄
V
Valentina
Виктория
4 раза по 156? 🙄
Да. Это вообще не дорого. Я в маленьком гораздо более скромном городе столько плачу
В
Виктория
Valentina
Да. Это вообще не дорого. Я в маленьком гораздо более скромном городе столько плачу
Спасибо за разъяснения
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
20 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Расскажите пожалуйста на своем опыте. Кто оставлял оплату за месяц за квартиру наличными. Как обезопасить себя?
Чтобы было подтверждение оплаты
Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Дом
Kutya
28 июля 2023 г.
Всем привет!
А подскажите, пожалуйста, в какой момент вы платили комиссию агентству при покупке квартиры или если сейчас в процессе покупки, в какой момент будете платить?
Ответов: 1
Испания. Дом
Denis
24 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли коммуналку оплачивать со счета в Революте
Ответов: 2
Испания. Деньги
Виктория
18 января 2023 г.
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, для визы d достаточно купчей рли я должна быть прописана в квартире ?
Виза D Испания
Ian
4 июня 2024 г.
Всем привет
Напомните, пожалуйста, где в приложении ббва заказать справку о наличии счета?
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
11 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при получении резиденции проверяют ли выписку с банковского счета если ты подаешься по ней и должен показать крупную сумму на счете?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
80375
16 июня 2024 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста, кто какими услугами пользовался по получению ВНЖ.
Можно в личку
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Maria
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как называется разрешение на ремонт в квартире? Хочу на сайте аютаменто посмотреть, какие документы нужны для запроса
Испания. Дом
Kutya
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке можно открыть счёт с резиденцией(14/2013 по мужу)? Нужен чтобы потом свифтом сюда перечислить деньги от продажи квартиры.
Страховка медицинская и квартиру уже есть, в ббва менеджер говорит могут открыт только при заключении страховки.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Катерина
4 июля 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста, Хозяйн квартиры просит прийти с бумагой на сделку , что мы погасили остаток кредита ее квартиры.это нормальная практика?
Перевод до сделки
Испания. Дом