Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Anna
2 февраля 2023 г.
Добрые люди, объясните мне, как работают мусорные контейнеры для стекла. Там явно какой то механизм есть, если просто бросать, то бьётся стекло. Какой то квест 😂
Ответов: 2
Испания. Дом
R
Roman
А так и работают. Лучше всего собрать стеклянные бутылки за неделю и выносить их в этот контейнер поздним вечером ;)
A
Anna
Roman
А так и работают. Лучше всего собрать стеклянные бутылки за неделю и выносить их в этот контейнер п…
Вот я вечером и пошла 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
24 сентября 2023 г.
Посмотрел в Поиске - я правильно понимаю без разницы номера металл или пластик делать? Просто под пластик бампер сверлить надо, а под металл у меня уже рамки стоят, вставил и поехал
Ответов: 16
Испания. Авто
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Fugo
21 сентября 2023 г.
товарищи, муки выбора авто начинают меня одолевать.
ПОМОГИТЕ кто понимает.
Смотрю есть фольц гольф электричка. Я вообще не понимаю как с ними обращаться.
Налоги? Заправки? Подводные камни?
Ответов: 3
Испания. Авто
Paulina
18 февраля 2023 г.
А кто-нибудь знает, как правильно называются эти дурацкие окна здесь, которые как бы прозрачные, но не совсем? Когда стекло такое слегка матовое, через него ничего не видно и свет проходит с горем пополам?
Ответов: 4
Испания. Дом
Yury
26 сентября 2023 г.
Кстати, подскажите порфавор ответ на насущный вопрос, как утилизировать например старое зеркало/стеклянную перегородку? Если по той же логике - позвонить в 010 и вынести к подъезду, то на мой взгляд вероятность того, что оно (зеркало) останется не разбитым до момента, когда его заберет грузовик - примерно НУЛЕВАЯ! 🤦♂️
Ответов: 11
Испания. Дом
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Ответов: 1
Испания. Деньги
Слон
14 января 2023 г.
Скажите, а если я подыскиваю пылесос, чтобы изредка проходить и убирать небольшое количество мелкого мусора и пыли по съемной квартире - что взять? Не дайсон же за многаденяк? Нужно просто сосать пыль и не ломаться.
В чем преимущество пылесоса в виде палки с емкостью под пыль перед обычным катающимся по полу устройством со шлангом?
Ответов: 8
Испания. Дом
Tanja
10 апреля 2024 г.
Всем привет. 🚮🗑️
Может кто знает, есть ли какой-то удобный ресурс проверять, какой мусор в какую мусорку кидать?
Ответов: 2
Испания. Дом
Оксана
17 октября 2023 г.
Ребята, necesito ayuda 🙏
Читала здесь как-то, что удачно можно почистить засор в раковине каустической содой, что прям неплохо получается. Испанская раковина меня мучает, расскажите, пожалуйста, кто делал какой алгоритм действия с содой
Ответов: 8
Испания. Дом
Alexey
25 мая 2024 г.
Ребят, подскажите как разобраться с этим агрегатом. Вроде кран значок горит когда включаю горячую в кране, но вода нифига не греется .
Ответов: 10
Испания. Дом