Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
V
Valentina
2 февраля 2023 г.
Меня ещё смущает, что серьёзным пинком эти двери можно выбить. А я в России привыкла жить с двумя металлическими, и сигналкой😁. Здесь первое что сделала, сигналку поставила😁
Ответов: 6
Испания. Дом
A
Alex
А сколько платите за сигналку?
V
Valentina
Alex
А сколько платите за сигналку?
Около 40 евро. 44 вроде
N
natalie._.boytsova
Valentina
Около 40 евро. 44 вроде
В месяц?
V
Valentina
natalie._.boytsova
В месяц?
Да
N
natalie._.boytsova
Valentina
Да
Прилично. А как работает? Если всё уходят, то вы включаете?
V
Valentina
natalie._.boytsova
Прилично. А как работает? Если всё уходят, то вы включаете?
Ну да
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentin
1 сентября 2023 г.
Ну, знаете, я "не боюсь быть русским" и мне "не стыдно быть русским", но вот на РФ номерах ехать было стремновато. Оставлял машину только на крытых паркрвках. Привлечение внимания и возможный вандализм - это как факт.
Ответов: 4
Испания. Авто
Лена
9 июля 2023 г.
Простите, я запуталась.
Обсуждали вот это сообщение:
На одной из арендных квартир был ключик от щитка. Электроприборы и свет в квартире включались только если вставить этот ключик. А висел он вместе с ключом от входной двери, снять нельзя было. Уходишь, ключик из щитка вынимаешь и всё гаснет. 👍
Ответов: 4
Испания. Дом
Vlad
28 февраля 2024 г.
Второй вопрос знатокам. Вы где документы на машину держите? Пермисо и синенькая с ITV. Мне Испанцы сказали тупо кинуть в тачку и забыть, но я пытаюсь понять последствия.
Ответов: 9
Испания. Авто
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Andrey
18 апреля 2023 г.
Со светлой машиной еще ничего. У меня в России чёрная была и большая - вот где развлечение. Она не может быть идеально чистой. Обязательно где-то что-то забудешь протереть. Но это дало мощнейший навык в самомытье. Теперь обычные светлые машины мою за пару минут. Кто-то заправляется со всеми оплатами дольше.
Ответов: 3
Испания. Авто
Anna
30 июля 2023 г.
И второй вопрос, кто-то летал с autorización de regreso через турцию и грузию? Насколько спокойно пускают на паспортном?
Меня очень пугает мысль о пересечении турецкой и грузинской границы по просто бумажке из полиции... Хотелось бы услышать живой опыт
Ответов: 1
Виза D Испания
Pavel
14 сентября 2023 г.
Я боюсь если честно где попало лить,потом ремонт дороже выйдет. Хотя может после России я зря переживаю:) у нас тут тоже есть bajo precio заправки, но чет современных тачек я там особо не вижу:))
Ответов: 3
Испания. Деньги
Вадим
29 апреля 2023 г.
Смешно читать все эти рассуждения о ранжировании опасности мест- моя супруга на заднем сиденье вполне себе безопасной Камри при несильном ударе в зад обошлась двумя швами на губе. и тремя на ноге. А если б удар был бы сильнее? (да, она была пристегнута).
Да, кстати, виновник-водитель Е-класса, вообще не пострадал.
Ответов: 2
Испания. Авто
Groom
21 августа 2023 г.
Вот я хотел из финки в Германию на пароме, но тогда было тревожно из-за арестов машин и не было билетов на собак, пришлось плыть до Хельсинки и дальше своим ходом. На российские номера почти всем пофиг, дважды общался с полицией, но вполне добродетельно и без проблем, тие творит чудеса
Ответов: 2
Испания. Авто
Antonio
11 сентября 2023 г.
Изначально речь и шла про то, как быть с тем что ЕС планирует конфисковывать машины россиян. Вот я, например, сейчас нахожусь в Испании на российских номерах, и меня эта тема сильно беспокоит. И думаю что не только меня одного.
P.S. не знаю зачем люди начали убеждать меня и остальных, что если у меня отнимут машину, то это абсолютно нормально. А если я почему-то считаю что это ненормально, то я просто кремлебот.
Ответов: 8
Испания. Авто