Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Е
Елена
2 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,есть ли приложение на воду,где можно отслеживать счета,как Iberdrola?
Нужен счет за воду,нигде не могу его найти 🙈
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alex
Так это к водопроводной компании вопрос
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
2 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,для прописки нужен счет за воду и электричество,а если за воду еще нет счета,он же за три месяца приходит.Как быть тогда?Может,кто сталкивался?
Ответов: 5
Испания. Дом
Irina
27 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, а в банке Sabadell как просить выписку со счёта для extranjería?
можно ли через приложение
(не нашла там)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Katerina
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на сайте Сума хочу оплатить налог через Бизум, система требует подтверждения, где это можно сделать не могу понять? Через какую программу из банка приходит приложение пуш, но в самом онлайнбанке не вижу никаких функций подтверждения. Помогите пожалуйста 🥲
Испания. Деньги
Richard
17 января 2023 г.
Кто с водафоном, подскажите пожалуйста сколько стоит дата роуминг в Белоруссии?
Приближаюсь к границе, не могу найти на сайте.
Испания. IT, связь, электроника
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Hola
16 июня 2023 г.
Подскадите, пожалуйста, где пополнить симку водафон наличными ? В табачных киосках можно?
🇪🇸 Испания чат
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Испания. Авто
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Natalia
12 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, пришло наконец оповещение, надо загрузить тасу??? Но я с ЭЦП в воду номер exp, и не получается войти. Как загрузить её? Или можно как-то её по-другому отправить?
Вообще, вроде бы оплачивала адвокат её. Либо не смогла, поскольку система не давала🙈
Ответов: 12
Виза D Испания
А
12 марта 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у кого-то есть мобильный оператор Водафон? У них есть приложение? А то сайт не грузит, а приложение не можем найти
🇪🇸 Испания чат