Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
Dmitry
1 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, где в Испании купить электрический тёплый пол инфракрасный, в рулонах на плёнке. По поиску не нашёл...
Ответов: 15
Испания. Дом
A
Alex
На Aliexpress)
D
Dmitry
Alex
На Aliexpress)
А чтобы прям приехать и купить? 😊
A
Alex
Dmitry
А чтобы прям приехать и купить? 😊
Да как то грустно с этим было...
D
Dmitry
Alex
Да как то грустно с этим было...
И это с такими холодными в Испании полами зимой?.. 😊
A
Alex
Dmitry
И это с такими холодными в Испании полами зимой?.. 😊
Ну, теплые полы бывают разные, да и не теплыми полами едиными, есть же другие классические способы)
D
Dmitry
Alex
Ну, теплые полы бывают разные, да и не теплыми полами едиными, есть же другие классические способы)
Спасибо, но интересуют эти полы...
E
Eduardo
Dmitry
Нету в наличии их в Испании
A
Alex
Eduardo
Нету в наличии их в Испании
Все таки Ali?
P
Paul
Dmitry
Только позавчера купил вот здесь, сегодня доставили
https://calientatuhogar.com/suelo-radiante/452-film-radiante-para-madera-thermoequip-ecotermi.html#/306-area-20_m
E
Eduardo
Alex
Все таки Ali?
Да там,есть похожее в Лерой но не пленка
D
Dmitry
Eduardo
Да там,есть похожее в Лерой но не пленка
Можете скинуть ссылку у кого на Али последний раз покупали?
E
Eduardo
Dmitry
Можете скинуть ссылку у кого на Али последний раз покупали?
Я давно уже пленку не покупал больше года точно,кабельные под плитку постоянно покупаю.
D
Dmitry
Eduardo
Я давно уже пленку не покупал больше года точно,кабельные под плитку постоянно покупаю.
Понятно, спасибо... Я хочу под кварц-винил.
P
Paul
Eduardo
вы, как профи, можете плиз подсказать, какую из ассортимента Лерой лучше взять подложку под ламинат под эти пленочные полы? Я так понимаю нужна неметаллизированная отражающая поверхность, много выбора, глаза разбегаются
E
Eduardo
Paul
вы, как профи, можете плиз подсказать, какую из ассортимента Лерой лучше взять подложку под ламина…
Не критично,берите листовую,я буду завтра в Лерой скину фото
Похожие вопросы 🇪🇸
Ana
25 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где в испании можно купить линзы acuevue?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Elena
31 августа 2023 г.
Добрый день, вопрос не по теме авто. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести в Испании краску для металла, которая наносится по ржавчине, и как она обозначается на этикетке? А также как называется здесь шкурка? Благодарю за ответ.
Ответов: 4
Испания. Авто
Anna
19 июня 2023 г.
Напишите пожалуйста, кто каким эффективным кремом для пяток пользуется. Что можно здесь купить в Испании.
В жизни не было такой проблемы. Нещадно начали сохнуть.
Спасибо 🙏❤️
Ответов: 15
Испания. Здоровье
Best
21 марта 2023 г.
Всем привет! Прошу прощения, не нашел ничего по поиску. Скоро выезжаем в Испанию, знаю что некоторых базовых лекарств невозможно там купить, слышал про ношпу и активированный уголь. А может есть список что желательно иметь ссобой?)
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Natali
3 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Как правильно покупать и переоформлять машину в Испании б/у у испанца покупка. Возможно было в чате, по поиску не могу найти. Помогите, пожалуйста
Испания. Авто
Maria
3 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в испанских Леруа услуга по нарезке, распилу ДСП и фанеры? Не могу найти на их сайте...
Испания. Дом
Rudolf
27 марта 2023 г.
Добрый день. Кто-ни будь покупал теплый пол в Испании? Он продается где-нибудь в магазинах? Обычный, который под плитку заливают, с терморегулятором. Заранее спасибо!
Ответов: 1
Испания. Дом
Василий
3 октября 2023 г.
Приветствую
Подскажите как выглядит адаптер для заправки газом в Испании , хочу заказать , а в интернете пишут что в Испании два типа пистолета.
И хотел узнать можно ли тут сделать Т/О газа ?
Испания. Авто
Olga
8 августа 2023 г.
Всем привет! Есть у кого образец ДКП на испанском? Если есть, поделитесь, пожалуйста. По поиску не нашла.
Испания. Авто
Anna💖kosmetolog
3 мая 2024 г.
Здравствуйте,подскажите, можно ли купить без рецепта в Испании крем от аллергии? Типа Адвантана,Элокома,тридерма (любой аналог)
Ответов: 1
Испания. Здоровье