I
Iurii
31 января 2023 г.
Хоть и не в чате дом, но какую теплоизоляцию тут посоветуете? И я спокойно пойду спать с этой инфой😂🙏
Ответов: 6

Rockwall - минеральная каменная вата в 5-10см (смотрите по своей комнате),
Стену предварительно можно будет хлором пройтись, после ваших потопов.

П-образный профиль монтажный (обычно погонными метрами продают)
Закрывать всё это дело в 2 слоя гипсокортоном (так потом можно будет что-то повесить на стену. Фото детей или бра.
Гипсокортон по испански:
- Placa de yeso или placa yeso STD
G
George
Iurii
Rockwall - минеральная каменная вата в 5-10см (смотрите по своей комнате), Стену предварительно мож…
А минеральная вата влагу не впитает? Хочу то же самое сделать, но переживаю, что внутри стены сырость будет если, то мин вата промокнет.
Поэтому про пеноплекс думаю
D
D&F
George
А минеральная вата влагу не впитает? Хочу то же самое сделать, но переживаю, что внутри стены сырос…
Впитает, ещё как впитает... базальтовая вата только снаружи помещения (связующее вещество в жёстких плитах с фенолом - токсично). Пеноплекс - для внутрянки подходят не все марки по тем же причинам токсичности стирола и гексабромциклодекана. Есть специальные марки экструзионного пенополистирола предназначеные для внутренней отделки: крепление на клей + специальный зонтик и упрочненной и шераховатой поверхностью для хорошей адгезии выравнивающими составами.
I
Iurii
George
А минеральная вата влагу не впитает? Хочу то же самое сделать, но переживаю, что внутри стены сырос…
Там выше в чате , года два назад, есть расчёт точки росы. Из этой статьи и рассчитайте материал.
N
Natalia
D&F
Впитает, ещё как впитает... базальтовая вата только снаружи помещения (связующее вещество в жёстких…
Мы в РФ дом местами утепляли пеноплексом изнутри. Муж сам этим занимался, не знаю деталей. Но реально, стена сама тёплая даже была.

Похожие вопросы 🇪🇸