F
FerusManus
31 января 2023 г.
Подскажите агентство, чтобы снять квартиру, пожалуйста. На Идиалисте все до начала лета висит
Ответов: 10
C
Comanche
Малага что ли ?)
F
FerusManus
Comanche
Малага что ли ?)
От Марбельи до касареса
A
Alexandra
FerusManus
От Марбельи до касареса
В чатах с объявлениями очень много предложений. И на Фб тоже. Может это такое ощущение, когда тебе не нужно, а постоянно пачками предложения об аренде...
F
FerusManus
Alexandra
В чатах с объявлениями очень много предложений. И на Фб тоже. Может это такое ощущение, когда тебе …
Ага. Найти не могу. Испанцы такие требования предъявляют, что капец. Основная проблема - трудоустройство в Испании, которое мне не нужно 🤦🏻‍♂️
A
Alexandra
FerusManus
Ага. Найти не могу. Испанцы такие требования предъявляют, что капец. Основная проблема - трудоустро…
В чатах как раз много собственников, русскоязычных, кто сдает в аренду таким же русскоязычным. И можно без контракта.
A
Alexandra
Paulina
По Мадриду, мне кажется, практически нет объявлений в чатах 🥺
Я просто подписана на группы Испании и Валенсии. Не знаю, есть ли отдельные по Мадриду. На взгляд, должны быть. Если действительно нет, то с чем это связано, интересно...
P
Paulina
Alexandra
Я просто подписана на группы Испании и Валенсии. Не знаю, есть ли отдельные по Мадриду. На взгляд, …
С тем, что квартиры у моря многие покупают как «инвестицию», и потом сдают кто-то туристам, кто-то на постоянку.
В Мадриде в целом русских намного меньше, а те, кто есть, покупает квартиры, чтобы жить в них, а не в расчёте под аренду.
N
Natalia
Paulina
По Мадриду, мне кажется, практически нет объявлений в чатах 🥺
Только комнаты сдают так. Редко квартиру увидишь, Где-то в Парле.

Похожие вопросы 🇪🇸