Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Л
Лена
30 января 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, средство для мытья окон/стёкол.
Смотрела в разных супермаркетах, не нашла, все какие-то для разных поверхностей.
Что-нибудь типо мистер-мускул, чтобы не оставляло разводов.
Благодарю
Ответов: 10
Испания. Дом
R
Rasco
в меркадоне точно есть, что-то там vidrio/cristal
Л
Лена
Rasco
в меркадоне точно есть, что-то там vidrio/cristal
А название не помните?
R
Rasco
Лена
А название не помните?
нет, содрал этикетку) но он там точно есть.
А вообще можете купить спирт alcohol 70% с отдушкой и разбавив 1/2 водой получается очень хорошее средство.
И ещё там же тряпочку безворсовую купите.
Л
Лена
Rasco
нет, содрал этикетку) но он там точно есть. А вообще можете купить спирт alcohol 70% с отдушкой …
Спасибо
V
Valentina
Это лучшее из возможного
Л
Лена
Valentina
Это лучшее из возможного
Огромное спасибо ❤️
N
Nonna
Valentina
Это лучшее из возможного
А я вот как раз хотела ему замену поискать((
V
Valentina
Nonna
А я вот как раз хотела ему замену поискать((
Так он идеальный😳
N
Nonna
Valentina
Так он идеальный😳
Почему-то не зашел мне 🙄
A
Alena
Лена
Спасибо
Попробуйте добавить amoniaco de limpieza в воду.
Похожие вопросы 🇪🇸
Lena
27 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, лечу с пересадками у Туркишей, увидела требования перевоза жидкости в зип-лок пакете. А прозрачная косметичка на молнии не подойдет?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Olga
3 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в обрамате меловые краски? Хочу перекрасить дверь межкомнатную. Или может какой-то другой можно. Если картинки есть, будет вообще супер.
Ответов: 9
Испания. Дом
Rinat
4 марта 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь использовал пропитку для мебели/стульев грязе-влагоотталкивающую?
Если да, что искать, какой фирмы?
Хотел кухонные стулья- ткань обработать
Ответов: 4
Испания. Дом
Maxim️
11 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а где можно купить провод питания для принтеров ? В алькампо ехать далеко , может каких-нибудь мини магазинах продается ?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Diguapa
20 марта 2023 г.
Всем, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста,средство от мошек для комнатных растений.Видимо грунт был некачественный, что-то типа Гром-2.Способы домашние(спички,мыло и т.д)не работают,не могут,а монстры(((
Грунт меняла,все равно есть они
Ответов: 3
Испания. Дом
Руслан
24 апреля 2024 г.
Добрый день! записался на itv по смене регистрации, подскажите как поступить с тонировкой не заводской, мне подсказывали что можно не снимать а сделать стикер в сервисах по поклейке тонировки, но везде сегодня ездил мне отказывали в этой процедуре, говоря что стикер должен быть между стеклом и пленкой, какие есть варианты кроме сдирания тонировки?
Ответов: 15
Испания. Авто
Евгения
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь купить себе фен для волос, не могу выбрать. Может кто-то купил себе хороший удачный, посоветует? Нужен не тяжелый и чтобы сеточка была сзади и волосы туда не засасывало + температура горячая/холодная🙏
Ответов: 8
Испания. Дом
Lesya
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, испанские аналоги полисорба или какие-то проверенные средства, чтобы на утро после вечеринки не было плохо?🙈
Много не пить не советуйте, пожалуйста, плохо бывает в последнее время от любого количества😀
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Евгения
20 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выглядит или называется средство для очистки подошвы утюга? В Меркадоне не нашла. Сейчас в карфуре. Тоже не вижу ничего подходящего:(
Ответов: 1
Испания. Дом
Kutya
16 декабря 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь использует вытяжку которой на угольных фильтрах? Как впечатления?
Очень понравилась эта внешне и пока кручу кухню и не могу понять как лучше сделать, из-за окна вытяжка не встает
Ответов: 4
Испания. Дом