Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
29 января 2023 г.
нас опять с пропаном раскусили
приехали мы на репсол, дали им два баллона и говорим дайте пропан, заплатили, берем пропан
а тетка такая агаааа а у вас баллоны то бутан.
и ничего не дала
Ответов: 2
Испания. Дом
S
Sergibaclo
странные. Нам на Сепсе без проблем дают что прошу, если есть. Может на баллоне маркером или изолентой черную полосу сделать 😆
R
Rasco
Sergibaclo
странные. Нам на Сепсе без проблем дают что прошу, если есть. Может на баллоне маркером или изолент…
Мне кажется, что баллоны разные. Возможно давление разное или метод наполнения по весу/литражу/давлению.
@nikitosiusis
Похожие вопросы 🇪🇸
Uliana
10 июня 2023 г.
добавлю свои две копейки про аэротермию 🙈 это мы в котельной такое забацали. тут ещё баки для пола и воды будут стоять. кто угадает в какую сторону течёт вода, тому приз 😂 (у меня шпаргалка есть)
Ответов: 7
Испания. Дом
Polina
7 июня 2023 г.
Мы подавали без оплаченной тасы, пришло одобрение, записались на отпечатки, сейчас будем платить. Что такое сегуро - не знаю 😁
Ответов: 3
Испания. Образование
niko
10 марта 2023 г.
у нас тут кусок дома сломался, хозяйка сначала позвонила в страховую. ей сказали дождя не было, ветра не было, не наш случай
потом обратилась к каким-то ребятам, они пришли, сказали все починим, выставили ей счет
потом прислала мужа с каким-то мужиком, они сказали что сами лучше сделают)
Ответов: 1
Испания. Дом
niko
2 декабря 2023 г.
ну я дошел до момента что на заправке бутан на пропан не поменять
а по этой ссылке мне сказали что по моему адресу договора нет и ниче не привезут(а откуда тогда у меня баллоны осталось загадкой)
видимо надо было про этот контракт спросить у хозяйки, но в итоге мы забили, а теперь ищем куда съехать так что вроде тоже неактуально
Ответов: 3
Испания. Дом
Igor
8 декабря 2023 г.
Контракта как-раз и нет. В прошлый раз поехал на Cepsa и мне привезли баллоны. Сейчас начал смотреть, они отсылают на Futurgas по цене новых баллонов.
Испания. Дом
Rinat
24 марта 2024 г.
У нас лезли через отверстие в углу, по гофре, как я понял. Там то ли проводку тянули, толи еще чего, ну и оставили не заделанным. Просто плитку плинтусную прислонили и все😂
Испания. Дом
Valentina
28 июня 2023 г.
Ребят, привет. Я тут ходила в аюнтаменто Торревьехи, попросила дать volante de empadronamiento, а они вместо этого дали эту бумажку и сказали приходить через две недели. Чет я совсем не поняла, что произошло
Ответов: 5
Виза D Испания
Aleks-es
7 апреля 2024 г.
У нас на парковке ТЦ есть какая-то супе-пупер эко-мойка, Не вдавался в подробности как и чем там моют, вроде как даже без воды 🤯
Мне пофигу, как дождик из песка прошёл или птицы обосрали,Ю то поехал на самомойку и помыл за 2-3 евро
Ответов: 2
Испания. Авто
Yulia
11 июля 2023 г.
Доверенность и доки забрали, просили оплатить пошлину за то, что им пришлось дело отменять🤣 за два документа 5000 наличкой 🤣беспредел творится! Сказали налички нет у нас, а они ждите, в итоге отдали все.
Ответов: 4
Испания. Образование
Irina
17 ноября 2023 г.
Спасибо, у нас ещё никакой страховки нет, позавчера сдали отпечатки и ждём тархету. А пцр тут где-то делают?
Ответов: 5
Испания. Здоровье