Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
T
Taya
29 января 2023 г.
Привет! Подскажите, где можно купить клейкую полоску (типа изоляции), хочу проклеить дверную коробку, чтобы сквозняк убрать?
Ответов: 3
Испания. Дом
E
Evgen_D.
леруа,амазон,китайский магазин.
T
Taya
Evgen_D.
леруа,амазон,китайский магазин.
А как эта штука называется?)
E
Evgen_D.
Taya
А как эта штука называется?)
https://www.amazon.es/Sellado-Anticolisi%C3%B3n-Autoadhesiva-Insonorizada-Corrientes/dp/B09BJLNG9J/ref=mp_s_a_1_12?crid=2QWA9EW3MC6H8&keywords=Junta+de+la+puerta&qid=1675009835&sprefix=junta+de+la+puerta%2Caps%2C199&sr=8-12
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
17 июля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, как можно свести на нет скрип межкомнатных дверей? Чем можно смазать (и где это купить)? Скрипит сама ручка и петли. Скрипят ужасно((
Ответов: 17
Испания. Дом
Olga
3 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в обрамате меловые краски? Хочу перекрасить дверь межкомнатную. Или может какой-то другой можно. Если картинки есть, будет вообще супер.
Ответов: 9
Испания. Дом
Alexey
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста как использовать Resorbina для полоскания горла? Не могу нигде инструкцию найти, а бумажный вариант потерян
Ответов: 22
Испания. Здоровье
А
30 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, бумажки НИЕ можно дубликаты где-то заказать, если утеряна?
Ответов: 4
Виза D Испания
Araksiyya
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, аналог тетрациклиновой мази ( при гноистых выделениях из глаз). Чем можно обработать ?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Lena
27 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно получить ситу на отпечатки через бота?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
12 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста , пробовал ли кто-нибудь купить готовый шкаф купе и уменьшить его на пару сантиметров в длину? Может ли это сделать сборщик мебели?
Испания. Дом
Hi
30 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, где можно купить страховку на зубного?
Испания. Здоровье
Hi
28 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли отдельные страховки на зубных? Хочу удалить зубы мудрости)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Alesya
20 августа 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как можно взять ситу на отпечатки?
Может ссылка какая)
Ответов: 4
Виза D Испания