Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
I
IS
28 января 2023 г.
Спасибо всем за ответы, выводи приезжать и на месте самому уже искать. выбирать месяца 2-3
Ответов: 1
Испания. Дом
N
Nonna
Есть нюанс еще, который я заметила, (хотя не знаю как он по конкретным регионам работает) - вариантов больше зимой.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
23 мая 2023 г.
Привет. Посоветуйте сайты по поиску жилья на краткосрок - месяц -2-3. Если есть какие то комментария по сервисам то очень бы хотел их почитать. особенно интересует возможность предварительного осмотра квартиры перед заселением, величина комиссий и оплата по безналу.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
25 марта 2024 г.
Там надо ситу взять в течение месяца после одобрения. Другое дело, что сита может быть на +2-3 месяца
Ответов: 3
Виза D Испания
Ivan
29 марта 2024 г.
многие ждут по 4 месяца )))
но есть варианты найти на 2-3 недели вперед, могу посоветовать искать небольшую автошколу в пригороде
Испания. Авто
Elisa
14 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, в какой момент прописка стала действительна 3 месяца, а не 2 года?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Anna
6 июня 2023 г.
Всем привет! Консульство в Мск же без проблем пока открывало учебную визу за 2 нед до даты начала курсов? Сейчас им звонила, сказали, на месте все решается, а мне бы хотелось билеты взять 😭
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
17 апреля 2024 г.
Подскажите. Сколько по времени ждали ответа по резиденции по оседлости без права на работу? Ждём второй месяц.. уже волнуемся. Запросили новую прописку и молчок😔
Ответов: 12
Виза D Испания
Christina
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, это всегда так, что запись к врачу ближайшая через месяц, приходишь и на какую-то доп услугу (по типу узи) тебя записывают на время еще через месяц? Получается на получение результатов запись будет еще через месяц и на все про все 3-4 месяца..
Испания. Здоровье
Egor
18 ноября 2023 г.
Всем привет. Искал по поиску, но не нашел. Подскажите, пожалуйста. Есть ли регламентные сроки на внесение изменений у registro de la propidad. Дело в том, что нас застройщик построил дом и теперь ждут ответа от регистро. Уже почти 3 недели прошло.
Ответов: 8
Испания. Дом
Svetlana
30 июня 2023 г.
Добрый день. Сейчас покопалась в поиске по чату, но так и не нашла ответа на вопрос: сертификат о прописке в Испании (не сама прописка) действителен 3 месяца? Для подачи на отпечатки нужно будет идти в мэрию получать новый? 🤔
Ответов: 3
Виза D Испания
Valeria
18 июля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что сейчас одобрения реже из-за отпусков. А не знаете как долго отпуска у них? до конца лета теперь?
Я подавалась на визу в Москве 20.03, потом 3.04 доносила документы и ответа до сих пор нет, 3,5 месяца жду.
Ответов: 29
Виза D Испания