Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
Александр
27 января 2023 г.
так если в консульстве, там же наверное на русском, не? зачем перевод?
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alex
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
14 августа 2023 г.
Ааа, т.е. если документы на английском, то принимают так, а если на русском, то нужно хурадо перевод?
Испания. Деньги
Igor
24 ноября 2023 г.
подскажите, какое есть адекватное бюро перевода на испанский? не хурадо
Ответов: 3
Виза D Испания
Deleted Account
13 июля 2023 г.
Но хурадо же только в Испании? В мск нотариально заверены перевод и такой перевод для испанского посольства есть смысл делать при подаче доков?
Виза D Испания
Angelina
24 сентября 2023 г.
Тааак. И в чем разница , если из консульства?😅у меня шенген французский вообще
Ответов: 12
Виза D Испания
Ульяна
4 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, почему именно через консульство перевод, а не через хурадо?
И нужно ли сзади штампики тоже переводить к Свидетельствам ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgen_D.
25 января 2023 г.
а обмен на каком языке испанском с переводом у поверенного переводчика в России или они сразу на русском пишут в испанский отдел банка?
Извините,не выдержал .
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anastasia
22 февраля 2023 г.
Зачем апостиль?🙈 Или надо оформлять не у испанского нотариуса? Подскажите подробнее, пожалуйста, как и где это делается🙏
Испания. Образование
Katrin
28 июня 2023 г.
подскажите, пож-та, если в письме от универа нет дат обучение - есть ли смысл отправлять такое письмо в консульство в Москве для получения ситы на подачу документов?
Виза D Испания
Aндрей
7 августа 2023 г.
А как податься сейчас на студ визу через посольство, если ты живёшь не в Москве?
Ответов: 6
Виза D Испания
Татьяна
10 мая 2023 г.
Я не понимаю видимо как консульскую делать. Это мне ехать в Москву, занимать очередь. До этого где-то перевести, чтобы этот перевод не бвл отклонен консульством. И ждать неизвестно сколько. Или я усложняю?
Виза D Испания