Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
27 января 2023 г.
Т.е если договор автоматически проделвается на 5 лет, надо возместить 5 месячных плат?
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alena
4 и пропорционально за остаток срока от 1-го года
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста по прописке. Если договор аренды на 5 лет, то мы с ним идем в мерию сами и делаем прописку? Или надо у собственника узнать разрешает ли он?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexey
9 марта 2023 г.
То есть штраф - 0,5 х месячная рента при расторжении через 6 мес
Испания. Дом
Irina
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если договор аренды заключён на год с возможностью продления на 5 лет. Какой будет штраф при досрочном расторжении через 4 месяца после подписания? Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Дом
Alex
25 февраля 2024 г.
И да, страховка то с доплатами или без?
И если у вас уже есть 5 летнее внж, вам страховка как бы не обязательна для продления
Испания. Здоровье
Настя
19 августа 2023 г.
Можно уточняющий вопрос? Если будет студ ТИЕ, с последующей модификаций в аутономо - то для получения долгосрочного внж через 5 лет я должна присутствовать в испании 10 мес в году? Все 5 лет ? Если буду отсутствовать по полгода, то внж продлить могут, но внж на долгий срок через 5 лет я уже не получу ?
Ответов: 40
Виза D Испания
Uliana
27 июля 2023 г.
не очень-то на ней сыкономишь. 5К в год вынь да положь. ипотека обязывает.
Ответов: 7
Испания. Дом
Александр
1 мая 2023 г.
А сам налог какой процент? Это помимо того что нужно в РФ с разницы заплатить (если менее 5 лет собственность)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Vita
17 октября 2023 г.
Тогда может подскажите 😁по продлению золотой на 5 лет 1)Какую сумму надо показывать при продлении на 5 лет ?на 1 год средства или на все 5?
2) через 3 года можно внутри 5 летнего внж на пмж податься ?
Все компании говорят по разному 🤨. Интересует опыт живой 🙏
Виза D Испания
Andrey
12 июня 2023 г.
Страховку нужно на год предоплачивать? Или можно по ежемесячной подписке?
Ответов: 29
Виза D Испания
Elen
8 марта 2024 г.
Подскажите а как онлайн расплатиться за зеленую парковку? Ест ли какое то общее приложением телефон? И если на 5 мин приковала и уехала это нарушение?
Ответов: 6
Испания. Авто