U
Under
27 января 2023 г.
Сильно зависит от того за сколько будете брать. Как правило готовый ремонт здесь переоценён и есть местные особенности, которые часто переделывают.
Ответов: 7
V
Vika
Рассматриваю бюджетное жилье до 60000 плюс ремонт или до 90000 с ремонтом. Думаю на чём остановиться
I
Iurii
Vika
Рассматриваю бюджетное жилье до 60000 плюс ремонт или до 90000 с ремонтом. Думаю на чём остановиться
ищите только локацию, т.к. локацию потом не перенести )))

а ремонт в конце-концов сможете переделать спустя 5-15 лет
V
Vika
Iurii
ищите только локацию, т.к. локацию потом не перенести ))) а ремонт в конце-концов сможете передела…
Дааа, локация очень важна. Сейчас пытаюсь определиться с районом
N
Nick
Vika
Верно пишут все от локации, но с такой ценой сложно конечно будет с выбором ( не забывайте сюда налог добавить и риэлтора это ещё порядка 8-10 т. Е. К бюджету.)
N
Nick
Vika
Дааа, локация очень важна. Сейчас пытаюсь определиться с районом
Посмотрите сотернос, оливирету, мислату(если про Валенсию, пардон я не уточнил где вы) там может что то подвернуться, хотя на более менее вторичное там сейчас в рвйоне 100ки цены
V
Vika
Nick
Посмотрите сотернос, оливирету, мислату(если про Валенсию, пардон я не уточнил где вы) там может чт…
Спасибо за информацию) Буду знать что эти районы можно рассматривать для жилья. Интересует как раз Валенсия

Похожие вопросы 🇪🇸