Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
Артем
26 января 2023 г.
а да, кстати стоит понимать что я в Валенсии) а в Барсе и Мадриде, как и в мелких городках может ощутимо отличатся)
Ответов: 2
Испания. Дом
V
Vika
Я тоже в Валенсии собираюсь покупать квартиру, поэтому ваша информация мне очень полезна. Спасибо за развёрнутые ответы)))
А
Артем
Vika
Я тоже в Валенсии собираюсь покупать квартиру, поэтому ваша информация мне очень полезна. Спасибо з…
а ну будут вопросы задавай в личку)
Похожие вопросы 🇪🇸
Максим
24 мая 2023 г.
Гайз, если сравнить Валенсию и Барселону — какой город для вас круче и почему?
Думаем на Валенсию, но как-то сомнения у меня, что не будет достаточно «движняка» городского. Все то смотрю про Валенсию — будто бы пустоват город (центр исторический не считаем)
🇪🇸 Испания чат
Valeria
22 января 2023 г.
Мне показалось, что в Барселоне не так быстро разлетаются, как в Валенсии или Мадриде. Но я только свой район смотрела
Испания. Дом
Александр
16 апреля 2023 г.
Вовремя, вижу , но все хорошие авто Мадрид Барселона, в Валенсии мало
Ответов: 3
Испания. Авто
Илья
14 июля 2023 г.
По поводу вождения могу сказать про езду в Барселоне по сравнению с Москвой. В Барселоне ездят акуратно, спокойно и безопасно. Я после Москвы себя неандертальцем чувствую. В Москве водят довольно жёстко. Здесь тоже попадаются отдельные кадры, но это скорее исключение.
Ответов: 7
Испания. Авто
Roman
30 марта 2023 г.
его за городом придется отсавить)) ну на самом деле у меня в новострое огромный паркинг спокойно стоят росийские лэндкрузеры и каены украинские
Ответов: 1
Испания. Авто
George
5 марта 2023 г.
Да нет там такой разницы. Тревога ложная. Вот я беру идеалисту и смотрю. В Мадриде и Барселоне - пропорционально площади и населению БОЛЬШЕ недвиги
Ответов: 1
Испания. Деньги
Katrin
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите, если квартира арендована в Барселоне, то прописываться нужно строго в соответствующем районе Барселоны или без разницы в каком районе? И можно ли сдать отпечатки в Бадалоне (пригород) или это уже другой муниципалитет и это недопустимо?
Ответов: 11
Виза D Испания
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Не знаю, как в Барселоне, а в Малаге в июле большая часть того, что к лету не ушло в долгосрок, начинает сдаваться посуточно. Существенно снижая количество сдаваемых в долгосрок квартир. Но я слышал, что в Барселоне, вроде, лицензии на это нужны и получит их непросто. Так что, может, нет такой сезонности
Ответов: 5
Испания. Дом
tōsui
1 февраля 2023 г.
Это я видела да, это Барселона и адрес тоже :(
Мы вот по той же логике пошли в экстранхерию и как бы 😀
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexey
17 апреля 2023 г.
А может кто-то играет баскетбол? Я за Кастельоном в сторону Барселоны, но бываю в Валенсии и окраинах
Испания. Хобби