V
Vika
26 января 2023 г.
Вопрос к тем, кто брал квартиру под капитальный ремонт в Валенсии, во сколько ремонт обойдётся? Стоит ли покупать такие квартиры или лучше сразу с ремонтом взять?
Ответов: 16
А
Артем
насколько слышал под сдачу ремонт примерно 500 евро за квадрат
А
Артем
Vika
Это материалы и работа вместе?
ну простейшие материалы, понятно что материалы разные бывают
A
Anastasiya
Eduardo посмотрите почты Эдуардо... он как раз занимается ремонтами в Валенсии
U
Under
Примерно 20000 - 25000 средневзвеешенная стоимость ремонта. Но все сильно зависит от вашего участия и компетентности исполнителей. Я часто вижу неоправданные траты ( например на утепление XPS, двух камерные пакеты с широким профиелем и т д что в данной киматической зоне избыточно)
V
Vika
Under
Примерно 20000 - 25000 средневзвеешенная стоимость ремонта. Но все сильно зависит от вашего участия…
Интересно, мне предлагали от 30000, но туда как раз входит утепление, возможно из-за этого и есть такая разница
I
Iurii
Vika
Интересно, мне предлагали от 30000, но туда как раз входит утепление, возможно из-за этого и есть т…
Утепление , утеплению - рознь. Без понимания вообще процесса ремонта и осознание работы в ремонте , бесполезное " пересказывание" , а вот это лучше делать, а вот это не надо и т.п. +материалы и т.п.

Ну и сама компания, сто делает ремонт в минус не обязана себе работать.

Vika
Интересно, мне предлагали от 30000, но туда как раз входит утепление, возможно из-за этого и есть т…
Чтобы понять что вам обещали, вам предоставляют расчёт работ и описание с материалами и этапами, там модно понять что надо, а что лишнее
U
Under
Vika
Я написал ориентировочную цифру. Которая обычно фигурирует в испанских квартирах. Мне кажется, не лишне дать взглянуть смету стороннему, но компетентному лицу. Ибо, строителям выгодно увеличивать объем работ. И это не секрет.
V
Vika
Iurii
Чтобы понять что вам обещали, вам предоставляют расчёт работ и описание с материалами и этапами, …
Понятно что буду брать счёт, чтобы понять, что входит в стоимость. Сейчас нужно понять как будет выгоднее брать квартиру, под ремонт или уже с ремонтом
I
Iurii
Vika
Понятно что буду брать счёт, чтобы понять, что входит в стоимость. Сейчас нужно понять как будет вы…
а зачем вам квартира? Жить или в аренду?

если самим жить - то ремонт, если в аренду то и так сойдёт
V
Vika
Under
Я написал ориентировочную цифру. Которая обычно фигурирует в испанских квартирах. Мне кажется, не л…
Тоже думала проконсультироваться с несколькими строителями, перед выбором компании по ремонту, чтобы понять какая действительно адекватная цена
V
Victor
Vika
Тоже думала проконсультироваться с несколькими строителями, перед выбором компании по ремонту, чтоб…
Здравствуйте, могу провести для вас ряд консультаций по выбору объекта недвижимости, разработать проектную документацию с расчётом детальной сметы стоимости работ и материалов строительства, а также провести надзор за выполнением строительных работ. Я архитектор, уже более 12 лет в Валенсии позволяю клиентам получить качественный ремонт в согласии с местными нормативными требованиями, грамотно распределить их бюджет, а также спасти их от нерадивых строителей. Пожалуйста, обращайтесь, буду рад вам помочь.

Похожие вопросы 🇪🇸