Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
26 января 2023 г.
насколько я понял, кпд у всех электрических обогревателей примерно одинаковый
Ответов: 1
Испания. Дом
А
Артем
всё так) т.к все электричество что потрачено переходит в тепло, если бы оно не грело воздух то расплавило бы нагреватель)
один минус - не выгодное дело)
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
9 августа 2023 г.
как я уже говорил единственный энергоэффективный холодильник это тот в котором нет морозилки) все остальные примерно одинаковые)
Испания. Дом
☀️
3 апреля 2023 г.
Я так понимаю это электро бойлер с системой теплового насоса и якобы должно быть не очень дорого по счетам за электричество
Испания. Дом
A
16 марта 2024 г.
Вот же блин, зашла, полчаса читаю думаю что про систему отопления, и никак понять не могу что там за сфинктеры такие 😂😂😂
Ответов: 2
Испания. Дом
niko
30 ноября 2023 г.
да я вроде понял, там розетка умная воткнута в какую-то коробку, может в ней стабилизатор какой
2 провода у нас
Испания. Дом
natalia_kite
7 ноября 2023 г.
Ребята, знаю, что здесь мне подскажут!
Где купить индукционную плиту максимального диаметра? Или они все одинаковые из-за стандартного размера катушки?.
Поднадоело, что сковорода прогревается только в центре.
Ответов: 4
Испания. Дом
Владимир
11 апреля 2024 г.
Мне тут сказали, что выключатели, которые с диодом, прилично электричества жрут. Это правда?
Испания. Дом
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
3 апреля 2023 г.
а проточными электрическими водонагревателями кто-то пользовался?
вижу, что везде накопительные огромные эти бочки с водой
вот подумала, что проточный элегантнее, меньше места занимает, но почему-то не видела в Испании квартир с ними
Ответов: 19
Испания. Дом
Елизавета
28 января 2023 г.
Привет. У кого стоят в квартире газовые котлы, сколько вы примерно платите за отопление и нагрев воды? Я понимаю, что зависит от площади, но все же интересно )
🇪🇸 Испания чат
Leo
4 мая 2023 г.
спасибо за объяснение :))))))))
я вот еще не понимаю, зачем электромотор тепловозу, он же на тепле ездит :))))
вообще, это для всех ам одинаково - минимальные обороты на максимальной передаче.
Ответов: 2
Испания. Авто
A
12 сентября 2023 г.
Я в Леруа купила что попалось, особо не искала, холодно было очень ))) смотрите всегда класс энергоэффективности любого электроприбора, там указано всегда, А с плюсиками, В и т.д. У меня такие:
Ответов: 3
Испания. Дом