Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
О
Ольга
25 января 2023 г.
У нас вроде домашний, говорят полстраны такими греет дома. Просто непривычно очень после центрального отопления
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
Это называется эстуфа. Я именно про неё писал выше
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
16 января 2023 г.
в частных домах нет, а в квартирах , что в каталонии, что в центре валенсии, везде примерно одинаково по утрам пахло. 😓
Ответов: 1
Испания. Дом
Olga
23 ноября 2023 г.
подскажите, смотрим достаточно новые квартиры (2010 года) вокруг Валенсии... есть квартиры с централизованным отоплением/охлаждением через решётки под потолком в комнатах, хозяева говорят что это от электричества. Кто-нить знает насколько дороже будет обогревать/охлаждать квартиру таким способом по сравнению если бы в квартире был индивидуальный газовый котёл?
Ответов: 10
Испания. Дом
Оксана
22 октября 2023 г.
Ребята, холодно. В самом начале сьёма квартиры хозяин показал, что нужно только рычажок крутануть и отопление заработает. Вроде и всё. Сегодня поставила на двойку, но совсем ничего не происходит, холодные. Может я не знаю какой то испанской хитрости? Что то ещё сделать надо? Или только хозяину звонить?
Ответов: 7
Испания. Дом
Игорь
4 декабря 2023 г.
Кстати, живу в квартире. Достаточно тепло дома. Иногда, ближе к утру включаю кондиционер на тепло. Но я по природе не мерзлявый. Мне 16-18 дома вполне комфортно.
Ответов: 8
Испания. Дом
A
22 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите чем можно утеплить стену в детской комнате. Стены нормальные, в доме тепло, но вот это одна северная стена просто ледяная, каждой зимой от неё просто несёт холодом. Ковёр повесить не могу, у ребёнка астма. Может есть какое-то покрытие ?
Ответов: 15
Испания. Дом
VS
3 января 2024 г.
окна потеют, потому что в квартире заметно теплее, чем на улице, это и при низкой влажности происходит.Если бы стоял стеклопакет, они бы не потели.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Жанна
27 сентября 2023 г.
Думаем, как делать отопление в квартире. Решили остановиться на газовом. Всё-таки, как эффективнее и комфортнее: 1. повесить радиаторы на стены + полы будут отапливаться бонусом только в тех местах, где идут трубы или 2. Сделать полноценные тёплые полы без радиаторов. Покрытие Пола - везде плитка, дом старый, этаж средний.
Ответов: 46
Испания. Дом
Забава
2 января 2024 г.
Просили же минусы написать. Для меня это основной минус- холод в домах зимой. На улице теплее, чем дома. Это ужасно.
Ответов: 43
🇪🇸 Испания чат
La
4 июня 2024 г.
Подскажите если ли отопление в домах типа центрального, включают зимой только с 18-24:00 только например и как оно называется ?
Ответов: 9
Испания. Дом
A
28 сентября 2023 г.
Кстати, у меня большие сомнения насчёт холодного пола. Видела в одном доме что выступает конденсат летом в жру прямо змеёй по полу. Можно поскользнуться. Да и босиком по холодному полу как-то брррр ходить 😂
Ответов: 8
Испания. Дом