Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Natalia
25 января 2023 г.
Ноту симпле мне и все доки присылали по вотсапу. Вы можете и сами запросить её, зная адрес. 3 с копейками заплатите)
Ответов: 5
Испания. Дом
L
Líubov
Дистанционно можно как то?
N
Natalia
Líubov
Да, на сайте регистра что ли.. Не помню. Любой может заказать. Или риэлтор знакомый, у кого доступ. Он бесплатно это сделать может для вас☺
Líubov
А вам её не предоставили? Мне их DNI, ноту симпле, доки на их мать, сеньору Андреа, все платежи старые.. Всё сразу я видела, ещё ДО задатка.
L
Líubov
Natalia
Да, на сайте регистра что ли.. Не помню. Любой может заказать. Или риэлтор знакомый, у кого доступ.…
Параноик во мне сделает это)))
Natalia
А вам её не предоставили? Мне их DNI, ноту симпле, доки на их мать, сеньору Андреа, все платежи ста…
Завтра в офисе вроде покажут
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
14 июня 2023 г.
Зашла в ббва, спрашиваю могу положить 2 тысячи наличкой, они - можете, а три могу - можете, сколько хотите кладите. Положила 4250, жаль, что все 7 с собой не было) думала, что не разрешат и буду по всем своим банкам распихивать
Ответов: 7
Испания. Деньги
Svetlana
12 января 2023 г.
Мне выдали временный sip, записали к trabajador social (кто он? Что делает - не поняла доконца- возьмет номер моего банковского счета для выставления счетов по поим походам по sip может😂) и уже по всем матронам, анализам и врачам отправили (что сколько стоит - не понятно, ни слова об этом🤦🏼♀️ ) квест
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Максим
9 июня 2023 г.
я про движения по счету ббва. вам написали что они хочут больше бумажек от вас для подстраховки своей попы. понимайте это так. дайте им этих подтверждений происхождения денег побольше. как вариант позвоните в англоязычную поддержку (посетите хестора) узнайте что к декларации еще прислать
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
8 сентября 2023 г.
второй раз прописку получать у нас можно без ситы, звонишь в аютаменто, говоришь номер и адрес, на следующий день забираешь новую бумажку
возможно везде так)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Mark
11 июня 2024 г.
Добрый вечер всем. Дайте дельный совет, пож. Ситуация: есть счёт в Сабаделе (на паспорт, в 2018 откр.) и счёт в ББВА (на ТИЕ, НоЛукра). Хотел кинуть с ББВА на Бунк (себе), но промахнулся со счётом (не туда нажал, счета в "памяти" приложения) - и отправил в Сабадель (себе). Сепа. Сабадель тут же ощетинился - прилетает письмо от хестора - "сообщите цель перевода. В нашем банке инфа, что вы нерезидент. Не появилась ли у вас ТИЕ? Если появилась - сообщите, зачислим. Если ТИЕ нет, то вы можете отправлять себе только из страны резиденции. Это Россия". Вот я теперь репу морщу, что ей ответить. Мои варианты: 1.Прости, Хуанита, ошибся, не туда нажал, нужно было отправить сумму на другой счёт/другому. Если не можете зачислить - верните перевод взад. 2.Дать им ТИЕ. Но она на год, и я не знаю, как звёзды в дальнейшем сойдутся (с продлением). И если не сойдутся, то, как я мыслю, Сабадель может блокнуть счёт, после требований обновить доки (новую ТИЕ). А может, и не блокнуть? Я, в принципе, туда не буду слать ничего, т.к. нервотрёпки потом не оберёшься с этим гипербанком. И суммы там мне хватит на всякие коммуналки, страховки.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Nataly
9 июня 2023 г.
Можно сказать, что мама-папа приезжали и привезли каждый по 9000 без деклараций, имеют право) 🤷♀️
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
niko
25 февраля 2023 г.
ну к андроеду можно
в целом все что мне надо покрывает
амазон и прочие доставки работают, оплаты всякие в инете работают. даже трекдень тут оплатил ей)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Максим
15 июня 2023 г.
Подскажите , не приходит в почтовый ящик налог IBI на квартиру, соседям всем присылают. Пошел попытался получить квитанцию и оплатить в SUMA - отказали и отправили почему-то за ситой в аютаменто. Где его получать и оплачивать все-таки?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alla
29 сентября 2023 г.
Подскажите Correos на взнос наличных на почте к всех принимают , у меня месяц как нет. Внж нет . И новую не дают карту ((😅
Ответов: 3
Испания. Деньги