L
Líubov
25 января 2023 г.
У меня такое чувство что агентство не хочет что бы я встречалась с собственниками квартиры при подписании договора задатка....
Типа сначала вы подпишите
Потом они
Ответов: 20
E
Eduardo
Есть разные договора,есть договор задатка тогда вдвоем подписывают,есть договор о намерении купить квартиру вы вносите сумму на счёт агенства и они связываются с собственником,и он принимает решение будет он вам продавать или нет,если нет тогда вам обратно на счёт переводят,если соглашается тогда в офисе встречаетесь с собственником и подписывайте договор задатка,со сроком сделки,и всем остальным...
E
Eduardo
Líubov
Намерение приняли, это уже договор задатка
Тоесть вы уже вносили какую-то сумму?
L
Líubov
Eduardo
Тоесть вы уже вносили какую-то сумму?
Да , 1000 евро агентству при предложении оферты
A
Anastasiya
А зачем вам собственник? Мы квартиру покупаем сейчас, собственника увижу на сделке
E
Eduardo
Líubov
Да , 1000 евро агентству при предложении оферты
Ну вообще договор задатка подписывается двумя сторонам,покупателем и продавцом либо их представителями
L
Líubov
Anastasiya
А зачем вам собственник? Мы квартиру покупаем сейчас, собственника увижу на сделке
Не знаю,для меня странно ,я плачу задаток 7000 евро на счёт риэлтора и даже не увижу а кто подписывает договор
N
Natalia
Anastasiya
Здесь это норм. Зачем вам его видеть? На сделке увидите
а сделку точно онлайн не дадут провести? мой продавец в англии, я в германии 😓😑
N
Natalia
Líubov
Не знаю,для меня странно ,я плачу задаток 7000 евро на счёт риэлтора и даже не увижу а кто подписыв…
Я с ними встретилась на сделке!
Приятные люди☺
Подписывали мы всё по отдельности предварительно. 3 месяца заочного знакомства.
N
Natalia
Líubov
3 месяца...заочно Я б с ума сошла так долго
Ну они вступали в наследство. Пришлось ждать) Нам это на руку было. Мы "гнали" деньги потихоньку сюда. В разгар санкций, в марте.
Е
Евгения
Мы когда задаток давали за съем жилья, тоже было весело. Давайте 1400 но тот с которым подписываем договор не пришел- у него выходной. Вместо него ксерокопия его карточки NIF что ли. Из плюсов было то что деньги на счет предлагади перевести и все происходило в агентстве.
Ноты симпле не предоставили.
Хозяйку увидели только на подписании договора
Е
Евгения
Líubov
Ну вот скажи страшно???
Нам да. Им нет. Транкила
Если задаток в стенах агентства и деньги на счет то ок, наверное
N
Natalia
Евгения
Нам да. Им нет. Транкила Если задаток в стенах агентства и деньги на счет то ок, наверное
Да, конечно! В стенах, под видеонаблюдением) и лучше переводом.
L
Líubov
Евгения
Нам да. Им нет. Транкила Если задаток в стенах агентства и деньги на счет то ок, наверное
Мне б эту транкилу
Я уже 2 недели спать не могу из за всего этого)

Похожие вопросы 🇪🇸