Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Л
Лена
25 января 2023 г.
Деньги на счёт продавца переводила, подписывала тоже онлайн.
Как понимаю, практикуют ещё вариант с переводом на счёт агенства
Ответов: 3
Испания. Дом
L
Líubov
Вот мне агентство предлагает на их счёт перевести
N
Natalia
агентство только резерв просили, 2к
потом перевели их продавцу
и вычли из 10%, после подписания аррас
Л
Лена
Líubov
Вот мне агентство предлагает на их счёт перевести
Мне тоже одно из двух агенств так предлагало сделать, я сказала, что хочу перевести продавцу.
Тут вам решать, риски есть в обоих случаях, но не думаю, что большие.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tati
2 января 2023 г.
Открыли счет онлайн с банке ing, прислали карту со штрих кодом. А как ей платить? На заправке не удалось расплатиться
Ответов: 1
Испания. Деньги
PN
30 октября 2023 г.
В итоге договорились по цене с хозяином, оплату предлагают transferencia bancaria.
Вопрос, как сделать такой перевод сидя у нотариуса? У ББВА лимит 15к на перевод из приложения. Или переводы на более крупные суммы другим способом осуществляют?
Испания. Дом
Catalina
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие есть способы перевода на счет испанского банка Nickel . Мне сказали, что пополнить наличными нельзя. Пытаюсь узнать правда ли это и найти способ как перевести деньги
Подсказали что можно сделать через крипту.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Catalina
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие есть способы перевода на счет испанского банка Nickel . Мне сказали, что пополнить наличными нельзя. Пытаюсь узнать правда ли это и найти способ как перевести деньги
Виза D Испания
A
18 сентября 2023 г.
разговор начался с того, что вместо того чтобы бегать по нотариусам-переводчикам и платить деньги, если речь идёт просто о переводах и возможностью распоряжаться - то зачем оно?
Ответов: 5
Испания. Деньги
User
22 августа 2023 г.
Вы предложили этому человеку прогнать деньги через брокера. Я увидел в этом помимо прочего возможность легализовать эти деньги и задаю уточняющие вопросы. Всё вполне логично.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
5 февраля 2024 г.
Заполняете, распечатываете и по штрихкоду оплачиваете через интернет банкинг
Ответов: 2
Виза D Испания
Надежда
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, мы договора аренды справки из банка, мотивационное письмо, справку из налоговой об отсутствии задолженности переводили сами через переводчик, сейчас мне сказали, что нужна отметка агентства переводов, что это профессиональный перевод, так ли это достаточно ли перевода через переводчик?
Ответов: 5
Виза D Испания
K.O.
8 июня 2023 г.
Всем привет! А есть ли оператор платежей, к которому можно прийти в точку, создать перевод на ибан, и оплатить картой? В wu сказали что принимают только кеш. (в онлайне карта не работает, денизбанк, будь он проклят)
Испания. Деньги
George
2 декабря 2023 г.
напишите хестору, а так в целом покупки свыше 3к оплачиваются банковским переводом 🤥
Испания. Деньги