L
Líubov
25 января 2023 г.
И ещё вопрос:
Можно ли как то В договоре прописать что остаётся в квартире из мебели и техники? Кто нибудь делал так?
Я боюсь что вынесут о чем договорились продавцы 🙈
Ответов: 12
V
Valentina
Лучше как то зафиксировать. У нас вынесли многое, хотя с агенством был договор, что всё остаётся.
L
Líubov
Valentina
Лучше как то зафиксировать. У нас вынесли многое, хотя с агенством был договор, что всё остаётся.
Вот как ? Приложение к договору? Я тоже не верю в кристальную честность на словах риэлторов

Líubov
Вот как ? Приложение к договору? Я тоже не верю в кристальную честность на словах риэлторов
У меня в день подписания с утра даже карниз отвинтили с одной комнаты🤦‍♀️. Я позвонила агенству рассказала что вынесли многое, но не стала ссориться, не хотелось с плохого начинать.
L
Líubov
Valentina
Да
Черт бы с ним с карнизом, мне обещают кухню и технику оставить,они хорошие там... вопрос в оформлении
N
Nonna
Líubov
Черт бы с ним с карнизом, мне обещают кухню и технику оставить,они хорошие там... вопрос в оформл…
У нас в договоре резервирования было прописано, что остается, что забирают.
N
Nonna
Líubov
А в основном договоре потом ?
Эта сделка у нас расторглась потом, поэтому эскритуры не было.

В той, что в итоге купили, этот вопрос не волновал... Ну и там оставили хозяева вообще все, до мелочей.
N
Natalia
Líubov
А в основном договоре потом ?
У нас была такая формулировка в договоре, видимо принятая тут.. Не буду врать, как на испанском, но суть- "как есть", т. е. в том виде, как мы её осматривали. Если интересно, завтра найду в тексте.
Оставили абсолютно всё🙈даже статуэтки, тарелки и прочую мелочь. Но, многое очень винтажное, и мы пользуемся этой праздничной посудой😊
O
Oleg
Líubov
Черт бы с ним с карнизом, мне обещают кухню и технику оставить,они хорошие там... вопрос в оформл…
У нас в договоре было прописано, что технику на кухне оставляют… люстру продавцы кстати увезли, которая на просмотре ещё была)))

Похожие вопросы 🇪🇸