Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
T
Taya
24 января 2023 г.
Приложунька alertCops не работает в Барсе в моем районе(( Говорят сразу 112 звонить))
Ответов: 2
Испания. Дом
R
Roman
Что у тебя опять?
T
Taya
Roman
Что у тебя опять?
Пидорасы в соседнем подъезде музло на всю врубили, стучание в стену от меня и соседа снизу не помогло)
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
12 мая 2023 г.
Туда тоже не хочет дозваниваться :( У меня получается звонить только на номер отделения.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Deleted Account
5 октября 2023 г.
Там непрошибаемое стадо долбоебов операторов (хоть в чате хоть по телефону) просят адрес, проверяют по той же их страницы что и я, и говорят нет покрытия в вашей зоне и все, идите нах
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Sergey
25 сентября 2023 г.
Мне сейчас с Тие в отделении bbva чувак в лицо сказал Русским не открываем счета)
Ответов: 14
Испания. Деньги
niko
20 ноября 2023 г.
у меня когда айфон нашелся в соседней деревне я пришел в их полисию и сказал "вот заява, вот геолокация", мне сказали "ну ты сходи, как найдешь звони 112" )
Ответов: 1
Испания. Дом
Wilderone
6 июля 2023 г.
Всем приветы)
Господа старожилы, вопрос. Начало сочиться из бойлера в квартире, время почти полночь, лендлорд как человек спит с выключенным телефоном видимо. Воду входящую я перекрыл, на большее моих сантехнических способностей не хватает. Кому звонить тут в таких случаях? Есть аля аварийная?
Территориально Барселона, Esplugues
Ответов: 9
Испания. Дом
niko
8 июня 2023 г.
кстати я снова кинул перевод в бунк, два часа назад
так что скоро будут новости из первых рук работает ли он еще:)
upd:
дошло
raif -> bunq nl 20k 3 часа
комиссия 300 там 10 сям
Испания. Деньги
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Испания. Авто
Retrograde
8 мая 2023 г.
Bbva же сейчас без тархеты счета не открывает от слова совсем, правильно? А то меня в соседнем чате задизлайкали и клоунов понаставили в ответ на данное утверждение)
Ответов: 15
Испания. Деньги
Иван
7 апреля 2023 г.
Эээ..., мой знакомый снял в банкомате Telebanco в Carrefour не далее, как вчера🤷
Ответов: 3
Испания. Деньги
Любовь
30 октября 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, Лероу Мерлен звонят по телефону перед доставкой? Домофон не работает(
Ответов: 13
Испания. Дом