Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
24 января 2023 г.
лучше всего гриль работает на дровах
у меня нет гриля, но есть уличный обогреватель и ему хватает бутана на улице чтобы гореть тепло:) а вот обогревателю воды не хватает:)
Ответов: 3
Испания. Дом
N
Nina
Ну или на углях на худой конец.
А
Аleksandr
а в смысле не хватает?)
S
Sergibaclo
Аleksandr
а в смысле не хватает?)
видимо не "обогревателю не хватает воды"
а "обогревателю воды не хватает [бутана]" 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
24 января 2023 г.
кстати я нагрел баллон с бутаном обогревателем и горячая вода вернулась:) не делайте конечно так, но проблема была правда в замерзшем газе:)
Ответов: 2
Испания. Дом
Ольга
25 января 2023 г.
Да, она. Ещё у меня на даче был потолочный инфракрасный обогреватель, достаточно экономный по электроэнергии и хорошо обогревающий, и без запаха😁 . Такими здесь пользуются? И самое главное, как они по испански называются, чтобы посмотреть цены и тд?
Ответов: 1
Испания. Дом
David
22 марта 2024 г.
Всем привет. Проблема с напором горячей воды в санузле (на кухне нормально). В раковине напор холодной нормальный, а горячей - раза в 4 меньше. В душе вообще еле течёт и горячая и холодная. Газовая колонка на нагрев воды. Куда начать копать?
Ответов: 21
Испания. Дом
niko
17 декабря 2023 г.
газ в идеале лучше электрического. потому что он греет воду всегда а не до тех пор пока не кончилась, но в испании есть нюансы) их не обслуживают, на зиму не меняют газ на другой, всякое такое
Испания. Дом
Darya
13 декабря 2023 г.
Я не против разумного потребления, и нет ни какой светомузыки круглосуточно, только кондиционер на обогрев сейчас. Все остальное в рамках адекватного) но 240 евро прям до слез
Ответов: 10
Испания. Дом
Rinat
24 апреля 2024 г.
Не, это просто датчик в таком месте лежал, на холодной плитке.
Хотя, на улице похолодало)))
Ответов: 2
Испания. Дом
Uliana
10 июня 2023 г.
добавлю свои две копейки про аэротермию 🙈 это мы в котельной такое забацали. тут ещё баки для пола и воды будут стоять. кто угадает в какую сторону течёт вода, тому приз 😂 (у меня шпаргалка есть)
Ответов: 7
Испания. Дом
V.K.S.
6 декабря 2023 г.
Добрый всем вечер. Может кто либо подсказать как и где можно регулировать температуру нагрева воды в такой конструкции? В арендуемой квартире ничего похожего на регулятор нет. Из крана идет кипяток, что свидетельствует об избыточном нагреве.
Испания. Дом
Kutya
13 декабря 2023 г.
Ещё ремонтник предлагает убрать газовый бойлер и поставить электрический(отопление и готовка на электричестве). Как думаете, стоит? Так и не смогла понять какой нагреватель воды лучше(или хуже))
Ответов: 25
Испания. Дом
Оксана
22 октября 2023 г.
Ребята, холодно. В самом начале сьёма квартиры хозяин показал, что нужно только рычажок крутануть и отопление заработает. Вроде и всё. Сегодня поставила на двойку, но совсем ничего не происходит, холодные. Может я не знаю какой то испанской хитрости? Что то ещё сделать надо? Или только хозяину звонить?
Ответов: 7
Испания. Дом