Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
24 января 2023 г.
уверенно это всмысле на английском, но это не отменяет того что мы друг друга могли не понять и пустого баллона с бутаном у меня тоже не было)
Ответов: 3
Испания. Дом
S
Sergibaclo
пробовать ешо и ешо)) мне на цепсе без проблем дают то что прошу, но иногда пропана может не быть. Возможно и на репсоле у вас тоже самое было
А
Аleksandr
Sergibaclo
пробовать ешо и ешо)) мне на цепсе без проблем дают то что прошу, но иногда пропана может не быть. …
а цепса тоже только по договору работает?
S
Sergibaclo
Аleksandr
а цепса тоже только по договору работает?
вроде у всех так, но мы купили эстуфу с баллоном и дом с баллоном, так что я их просто меняю ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Можно попробовать, хуже не будет)
А ещё ее советовали от плесени, но не знаю, может, у нас плесень какая-то особенная, но не работает совершенно (
Ответов: 1
Испания. Дом
Alex
17 января 2024 г.
Я кстати нашел способ общаться с ББВА без испанского. Страдаем обе стороны, но если их задолбать они перезванивают и жестами по телефону на инглесе пробуют что то обьяснить)
Испания. Деньги
niko
11 февраля 2024 г.
не, мы решили что проще к офдилеру в германию съездить, а пока обслужились тута, нашу боль я уже описывал что масло не выглядит заменянным)
Испания. Авто
Sergei
2 августа 2023 г.
может я не успел, и счет выставили уже на никель, но странно что не было пушей…
и в санитасе весит как оплаченный…
Испания. Деньги
Maksim
23 сентября 2023 г.
Вот не ради прикола, но не разумию данную мову... У нас в Малаге все на кастельяно... Но попробую догадаться, что знак работает с 9 до 20, остальное время бесплатно... но это неточно... :)
Испания. Авто
niko
2 декабря 2023 г.
ну я дошел до момента что на заправке бутан на пропан не поменять
а по этой ссылке мне сказали что по моему адресу договора нет и ниче не привезут(а откуда тогда у меня баллоны осталось загадкой)
видимо надо было про этот контракт спросить у хозяйки, но в итоге мы забили, а теперь ищем куда съехать так что вроде тоже неактуально
Испания. Дом
Жанна
4 мая 2024 г.
Однозначно улучшилась. Но понятно, что это не стеклопакеты. Если принципиально, чтоб было совсем тихо, такой вариант не подойдёт. Хотя центральные районы Барселоны и тишина - понятия несовместимые, по-моему.
Ответов: 8
Испания. Дом
Groom
1 декабря 2023 г.
А не, такую я не знаю, у меня другая, но на неё тут тоже батон крошили. Конкуренты видимо.
Испания. Авто
Ge_Es
30 апреля 2024 г.
Я же и говорю, это лотерея, может вообще ничего не быть. Но проблема уже есть, по умолчанию. И она проявится , если вдруг влажность доберется до арматуры сквозь пористый бетон.
Ответов: 2
Испания. Дом
niko
16 мая 2024 г.
ничего не знаю в такой хуавей но я бы сходил во вкладку с файрволом и поискал там как этот порт открыть тоже
Испания. IT, связь, электроника