Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
24 января 2023 г.
кстати я нагрел баллон с бутаном обогревателем и горячая вода вернулась:) не делайте конечно так, но проблема была правда в замерзшем газе:)
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Aleks-es
Бутановый баллон в такую погоду должен или внутри квартиры стоять или использовать пропан
S
Sergibaclo
в электроодеяло его, всем уюта охота, чем бутановый баллон хуже
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
24 января 2023 г.
лучше всего гриль работает на дровах
у меня нет гриля, но есть уличный обогреватель и ему хватает бутана на улице чтобы гореть тепло:) а вот обогревателю воды не хватает:)
Ответов: 3
Испания. Дом
David
22 марта 2024 г.
Всем привет. Проблема с напором горячей воды в санузле (на кухне нормально). В раковине напор холодной нормальный, а горячей - раза в 4 меньше. В душе вообще еле течёт и горячая и холодная. Газовая колонка на нагрев воды. Куда начать копать?
Ответов: 21
Испания. Дом
GdeYoYo
23 декабря 2023 г.
Ребята, спасите, помогите ))))
Арендовали квартиру, а помыться нормально не можем. Теплая вода в душе заканчивается ровно через минуту и идет очень холодная. Я правильно понимаю, что вот этот котел отвечает за теплую воду, он включен на максимум, а следовательно горячей воды нам это месяц не видать?! (Никогда прежде не сталкивалась с газовыми котлами)
Ответов: 6
Испания. Дом
Жанна
24 сентября 2023 г.
Ну, во-первых, сам блок довольно большой. Во-вторых, я слышала, что вода нагревается в этой системе долго. То есть нельзя прийти домой, скажем, и под горячий душ. И прям горячую воду не получить (ограничения по максимальной температуре). Но это, возможно, от системы зависит
Ответов: 2
Испания. Дом
Алина
29 марта 2023 г.
Добрый день, всем участникам группы! Скажите, пожалуйста, как вы решаете проблему с мокрыми полотенцами в ванной (в которой всегда влажно, совсем небольшое окно выходит в колодец). Есть полотенцесушитель, но он от общего газового отопления - зимой еще ок, но летом перспектива газом топить ванную выглядит не очень.
Ответов: 33
Испания. Дом
Alexey
25 мая 2024 г.
Ребят, подскажите как разобраться с этим агрегатом. Вроде кран значок горит когда включаю горячую в кране, но вода нифига не греется .
Ответов: 10
Испания. Дом
Yury
13 декабря 2023 г.
Раз пошла тема про газ и баллоны, вставлю свой вопрос.
Выбираем для открытой террасы газовый обогреватель (типа такого) Кто-то использует их вообще на открытой террасе? Насколько довольны?
Ответов: 4
Испания. Дом
Paulina
9 мая 2024 г.
Я во Франции несколько раз жила в квартирах с электрическими батареями, они, конечно, грели не хуже обычных газовых, и без этой духоты, как от кондиционера. Но во сколько обходится такое отопление, я даже не представляю.
Ответов: 8
Испания. Дом
PN
5 декабря 2023 г.
Вечер добрый! Подскажите, куда копать. Подогрев воды на газе баллонов. Не можем нормально отрегулировать температуру воды.
Включаешь и долго ждёшь пока пойдёт тёпленькая(понятно, трубе прогреться нужно). Потом начинаешь чуть регулировать что бы кипятком не мыться и горячая вода пропадает совсем. Даже если чуть убавить. И снова приходится ждать, пока пойдёт тёпленькая.
Труба не может ведь остыть моментально. Или обратка холодной может идти через смеситель?
Ответов: 13
Испания. Дом
Kutya
13 декабря 2023 г.
Ещё ремонтник предлагает убрать газовый бойлер и поставить электрический(отопление и готовка на электричестве). Как думаете, стоит? Так и не смогла понять какой нагреватель воды лучше(или хуже))
Ответов: 25
Испания. Дом