Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Е
Евгения
24 января 2023 г.
Нет, в принципе, если бы не индукционка - сделано неплохо. Но видимо там диск, который греет дно посуцды маленький или (судя по интенсивности кипения) вкрапления от него
Ответов: 1
Испания. Дом
K
Katerina
Ничего не обьясняйте, на возврат и хочу деньги.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tokori
8 июня 2024 г.
Не сказала бы что прямо матовый, он поблескивает но не сильно. Что-то среднее. Без него норм, но просто меловая краска очень легко без лака пачкается или оттирается. Буквально стакан воды если пролить без лака то она поплывёт
Ответов: 11
Испания. Дом
Mikhail
19 февраля 2023 г.
В принципе, все тг-каналы представляют из себя мусорные контейнеры с информацией. Если покопаться, действительно, можно вытащить что-то еще не просроченное или несломанное. Хотя, удовольствие это, имхо, на любителя. Но надо отдавать себе отчет, что шлака все равно значительно больше.
Ответов: 5
Виза D Испания
natalie._.boytsova
7 июня 2023 г.
Блин, я по-другому качество воды воспринимаю)))
Если хлор там или микрогранизимы - вот плохая. А кальций - фигня.
Испания. Дом
Plakhov
19 апреля 2023 г.
Да, вроде, для кувшинов бывают самые разные картриджи. При желании, думаю, ими можно отфильтровать всё, что не требует предварительной подготовки воды. Поэтому между "хороший" фильтр и "кувшинный" фильтр, думаю, нет особого антагонизма.
Ответов: 2
Испания. Дом
Анатолий
19 ноября 2023 г.
Phillips вроде должен быть надёжным, но смущает внутри стержень из нержавейки (возможно, нагревательный элемент). Вполне возможно, задолбаюсь его чистить и промывать.
У Xiaomi колба внутри единая, но смущает тем, что написал @AlexBeckk ХЗ как они чайники делают 🤷♂️
Ответов: 31
Испания. Дом
Roman
20 июня 2023 г.
Да, там же рекуперация иначе работает, а буксировать нельзя, хорошо вовремя остановил😅 (речь о bmw i3)
Испания. Авто
Aleks-es
7 ноября 2023 г.
Там скорее всего была протечка, шпаклёвка намокла и отвалилась и сейчас держится только на краске.
Что неприятно в готеле, что точно такой де консистенции очень трудно добиться без опыта, поэтому ремонтируемое место всё равно будет заметно
Ответов: 12
Испания. Дом
Alexey
22 июля 2023 г.
Симон, я в ваш бассейн воды налил - выдал все преимущества Приуса, все хорошо - см. выше целых два сообщения! Тойота - молодцы, с третьей реинкарнации сделали в плюс машинку и да, если эта же установка на Лексусах - почему бы и нет... но маловероятно, что и на NX-RX она же...
Испания. Авто
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Испания. Деньги
Plakhov
19 апреля 2023 г.
В Малаге, к слову, вода вполне неплохая. Пить приятно. Когда наливаешь ванну, то чувствуется запашок, как мне кажется, хлора, но в стакане этого не ощущается
Ответов: 10
Испания. Дом