Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Е
Евгения
24 января 2023 г.
Спасибо. Я просто знаю, в РФ нужно заявленние писать и вообще неохотно принимают. Надо попугать официальными органами
Ответов: 1
Испания. Дом
K
Katerina
Думаю будет достаточно
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
15 октября 2023 г.
господа, правильно понимаю, что для записи на нолукративу в консульство в МСК не нужно ловить сит, а просто направляю на их почту данные с просьбой записи (возможно на конкретную дату)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natasha
4 января 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, лайфхаками получения из РФ справок о несудимости. Как я понимаю через консульство это долго, записи нет и непонятно когда появиться.
Ответов: 10
Виза D Испания
Anya
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что на национальную визу, на подачу документов (у меня присоединение меня и ребенка к мужу-студенту), можно записаться только через почту и они не предлагают слоты, а просто сразу предлагают какой-то определенный день и время? Если вообще отвечают, конечно.
Я в спб..
Ответов: 20
Виза D Испания
Roman
21 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что здесь я должен написать данные человека, которого авторизую на действия? UPTA прислали pdf для заполнения, но не прислали данные что именно заполнить здесь (если я правильно понял) и растерялся немного
Ответов: 6
Виза D Испания
Anna
17 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что сейчас невозможно записаться в ген консульство испании в Спб на но лукративу через почту и ловить запись, как раньше тоже бессмысленно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natasha
24 января 2023 г.
подскажите плиз, подаюсь на визу, и пока жду решения ББВА хочу приложить выписку со счета в РФ, она в оригинале на английском. Нужно делать перевод на испанский? Обязательно присяжный перевод?
Виза D Испания
Olya_0207
4 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Скажите, я правильно понимаю, что документы с присяжным переводом достаточно распечатать на цветном принтере, оригиналы не нужны? Для подачи в консульство в Москве. Заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста более подробно про ситу на отпечатки при первой подаче. Про прописку поняла. Не получается взять ситу из России даже через vpn(
Что я делаю не так?
Заранее спасибо)
Виза D Испания
Константин
26 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли самоучитель ПДД в Испании на русском языке? Хочу сдать на права, но испанский знаю не настолько хорошо. Сидеть с переводчиком тяжело - пара страниц за час. И хочется полностью понимать все нюансы - дело-то серьезное.
Ответов: 7
Испания. Авто
Artem
12 декабря 2023 г.
Ага, хорошо.
Сначала занимаемся делами в Испании, как только получил номера, можно наверное в Латвии снимать.
Интересно, авто само в Латвии не нужно будет, только номера им "отнести" ?
Ну напишу им уточню, главное чтобы здесь все было понятно. Спасибо
Ответов: 1
Испания. Авто