здравствуйте! Посоветуйте, как лучше сделать возврат: Приобрела в гипермаркете Asia пароварку. Написано, что она подходит для индукции. Принесла домой, на плиту поставила, проверила - греет. ОК. Потом стала готовить дней через 10 - налила пол нижней емкости воды (внизу кастрюля, сверху поддоны с овощами). Закипало на бустере на индукции минут 15-20 (такой объем минуты за 3 должен закипеть), во время закипания одна конфорка перегрелась и выключилась сама и я поставила на вторую... Закипело с горем пополам. А парообразования толком нет. Кое-какприготовила овощи до полуготового состояния (тоже минут 25 вместо 10-ти, т.к. пара нет почти). Посмотрела потом - закипевшая вода еле кипит - несколько пузырьков выделяется и все.
Естественно в режиме кипячения этого пароварка уже слегка БУ. Как оформить возврат? Чек есть, помою ее, в коробку положу, отнесу. Но языка я не знаю, могу написать с помощью переводчика письмо, заявление и отнести им.
Может у кого-то есть бланк заявления о возврате продукции ненадлежащего качества на испанском?
Не нужно писем. Говорите: пара девольвер(на возврат) но функсьоне(не работает) кьеро ми динеро( хочу мои деньги)эс уна мьерда. Последнее говорить не обязательно. 😎