M
Maria
24 января 2023 г.
Капец🙈Я всегда чувствовала, что лучшее домашнее животное-хомяк.
Ответов: 10
C
CalpCraft
А с хомяком что потом делать будете?? Сами в духовке кремируйте?
C
CalpCraft
Maria
С почестями под пальму.
Такой штраф что согласен не каждый человек такие почести получает
A
Anastasiya
Хомяков нельзя в Испании заводить…
O
Olga
Anastasiya
Хомяков нельзя в Испании заводить…
Почему? В зоомагазин ах они есть, значит можно. Или есть какие-то проблемы с их содержанием тут?
V
Valeria
Olga
Почему? В зоомагазин ах они есть, значит можно. Или есть какие-то проблемы с их содержанием тут?
Вроде то ли вот-вот примут, то ли уже приняли запрет на некоторые виды питомцев (продажу) из-за того, что они сбегают/выгоняются на улицу, бесконтрольно размножаются и мешают биоразнообразию

https://www.20minutos.es/noticia/4960302/0/podre-seguir-comprando-animales-en-tiendas-asi-podria-cambiar-a-la-industria-la-nueva-ley-de-bienestar-animal/
A
Anastasiya
Valeria
Вроде то ли вот-вот примут, то ли уже приняли запрет на некоторые виды питомцев (продажу) из-за тог…
Угу, там все подряд от грызунов до канареек … в общем кошки и собаки))) а, крыс еще можно держать
O
Olga
Valeria
Вроде то ли вот-вот примут, то ли уже приняли запрет на некоторые виды питомцев (продажу) из-за тог…
Так это не запрет на содержание, а запрет на выставление в магазинах, насколько я понимаю. Будет вместо клетки с хомяками телефон заводчика, когда закон имплементируют.
V
Valeria
Olga
Так это не запрет на содержание, а запрет на выставление в магазинах, насколько я понимаю. Будет вм…
La cesión de animales entre particulares deberá ser, en todo caso, gratuita y quedar reflejada por contrato

Я так понимаю, что и у заводчика вы его не купите. Вы можете его безвозмездно получить. Но наверное это уже только энтузиастам будет интересно 🤷‍♀️
O
Olga
Valeria
La cesión de animales entre particulares deberá ser, en todo caso, gratuita y quedar reflejada por …
Собак и кошек по-прежнему заводчики продают, а там упоминается, что все будет аналогично кошкам и собакам. В общем - когда начнет внедряться - тогда будет понятно.

Похожие вопросы 🇪🇸