K
Karpol
22 января 2023 г.
Блин, вот почему все таки в Испании в квартирах так холодно? Я сейчас в Стамбул приехала и здесь дома тепло, 24 градуса, хотя на улице максимум 12-13 тепла днём, и прям уютно сразу становится и уезжать не хочется
Ответов: 24
L
Líubov
Не уезжайте, оставайтесь в Турции.
В испании и так дорогое жилье, а спрос повышает прайс
E
Eduardo
Нормально в квартирах в Испании у меня круглый год 25.
V
Valeria
От дома зависит как и везде) в марте мы в Стамбуле замерзли, и в Анталии потом тоже
K
Karpol
Eduardo
Нормально в квартирах в Испании у меня круглый год 25.
Секрет успеха? Утеплять? Выбирать заранее дом чтобы с солнечной стороной? Делать теплые полы? Окна менять? 😊
S
Sergibaclo
Наверное квартира с отоплением, чего тут удивительного)) в испании тоже не все мерзнут
K
Karpol
Sergibaclo
Наверное квартира с отоплением, чего тут удивительного)) в испании тоже не все мерзнут
Да, да вот только сложно такую в аренду найти, чтобы с отоплением и не кондиционером
E
Eduardo
Karpol
Секрет успеха? Утеплять? Выбирать заранее дом чтобы с солнечной стороной? Делать теплые полы? Окна …
Все вместе),все по списку у меня,единственное насчёт солнечной стороны не критично,главное расположение район, соседи...
A
Aleks-es
Karpol
Да, да вот только сложно такую в аренду найти, чтобы с отоплением и не кондиционером
Вполне реально найти, если не смотреть самые бюджетные варианты. Просто нормальные квартиры с отоплением это от середины рынка и дороже
K
Kseniia
Aleks-es
Вполне реально найти, если не смотреть самые бюджетные варианты. Просто нормальные квартиры с отопл…
Да душу дьяволу надо продать чтобы найти квартиру с хорошим отоплением😂
Просто на район их единицы. Не дешёвый район.
Все испанцы всю зиму сидят у обогревателя, а если очень замерзают, то даже его включают 😅
👻
Deleted Account
Líubov
?
Про "даже включают" ))
A
Anastasiia
Kseniia
Да душу дьяволу надо продать чтобы найти квартиру с хорошим отоплением😂 Просто на район их единицы.…
Все испанцы в каком городе? Сразу уточняйте, а то Испания большая 😂
L
Líubov
Kseniia
Аликанте
До прошлой недели так то на юге днем было до +22
N
Nick
Kseniia
Да душу дьяволу надо продать чтобы найти квартиру с хорошим отоплением😂 Просто на район их единицы.…
В домах +- построенных и сданых в последние лет 5 мне кажется все прилично с этим, не сказал бы что испанцам чужд комфорт 😁
A
Anastasiia
Nick
В домах +- построенных и сданых в последние лет 5 мне кажется все прилично с этим, не сказал бы что…
Да даже в старых домах в более северных городах во многих есть отопление, другое дело какого качества дома и сколько это стоит, если топить до 25 😅
N
Nick
Anastasiia
Да даже в старых домах в более северных городах во многих есть отопление, другое дело какого качест…
Да тут в старых домах с тепло потерями приходится поработать иногда, факт)
L
Líubov
Nick
Да тут в старых домах с тепло потерями приходится поработать иногда, факт)
Мягко так сказано, корректно)
Не то что греешь греешь выключил обогреватель и через 6 минут снова холод дикий
N
Natalia
Eduardo
Все вместе),все по списку у меня,единственное насчёт солнечной стороны не критично,главное располож…
Надо тогда сделать гайд «как выбрать дом, квартиру в Испании, чтобы потом не искать электро одеяла и простыни»😂.
На самом деле так то логично вроде, что надо на толщину стен смотреть. Но в самом начале это трудно)). Ибо стресс переезда, поиск быстрой аренды, потом попытки перевести деньги для покупки жилья.
Правильно было бы пожить там и вот там, определиться как отличать апартаменты для сдачи от норм квартир с батареями.
L
Líubov
Natalia
Надо тогда сделать гайд «как выбрать дом, квартиру в Испании, чтобы потом не искать электро одеяла …
Много денег. И новый дом. Много много денег, потому что за немного все такое...
N
Natalia
Líubov
Много денег. И новый дом. Много много денег, потому что за немного все такое...
Так они мало строят.
Я не вижу большого количества строительства жилья.
И много денег - это от скольки😎?
L
Líubov
Natalia
Так они мало строят. Я не вижу большого количества строительства жилья. И много денег - это от ско…
У каждого города свое много. Но лучше много ×2.
Середина рынка и далее

Похожие вопросы 🇪🇸