Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
U
Ula
22 января 2023 г.
То есть это зависит от продавца и с какой ноги он встал, не юридических аспектов? Большое спасибо. Я поняла :)
Ответов: 1
Испания. Дом
L
Líubov
От всего, и юридические тоже. Если продавец банк или фонд или юр лицо тут вообще попадос . Вы должны будете рассказать ему все. И честно . И каждый евро кристально чистый
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
22 февраля 2023 г.
Обязана быть это понятно. Владелец оформляет? Я слышал, что в страховку можно/нужно вписывать водителей. Или показалось?)))
Испания. Авто
Olol
20 мая 2024 г.
И, как я понимаю, IRNR относится исключительно к физическому лицу, а не к объекту недвижимости. Какая разница покупателю, какие у продавца обязательства перед налоговой. Или мы что-то не так понимаем?
Испания. Деньги
SKS
26 февраля 2024 г.
Вот такой вопрос... Не могу понять логику. С одной стороны, затрагивает И ПРИ НАЛИЧИИ полиса. Так как если ты виноват, страховая тебе ПОВЫСИТ потом взнос. То есть правильный ответ А?
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
19 апреля 2023 г.
Ну и интересно, как тут будет происходить оплата такого юриста. Если он видит перспективу и готов работать бесплатно за процент от(бывает и такое) - ну может оно и имеет смысл)
Испания. Деньги
Dmitry
15 июня 2023 г.
А еще вопрос, кто может проходил такое: если есть нал, хочу купить авто (салон). Если я этот нал положу на счет салона как оплата за авто, это считается оплата наличными или нет? Тк когда спрашиваю салон об этом, ответ, что нужен банковский перевод и дальше молчат, любые уточнения не помогают.
Ответов: 7
Испания. Авто
Ерванд
28 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие есть риски у продавца недвижимости? договор заключается риелтором, который, видимо, работает сам на себя, хотя изначально от него была информация, что он в фирме работает. Смутил факт, что прям перед сделкой оказалось, что ни офиса, ни фирмы, только покупатель есть)
Ответов: 25
Испания. Дом
vitalii
6 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по опыту, как определить, что арендодатель — не мошенник? Как все юридически должно проходить при съеме квартиры?
Мне предложили снять квартиру у какого-то дедушки за цену, которая ниже рынка. Вот волнуюсь, что это обман.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Genady
14 апреля 2024 г.
Странный спор, если я правильно понимаю, автономно, это независимый предприниматель. Каким законом может устанавливаться расценки по которым он должен работать? Это серьёзно? Т.е. продавцу на базаре тоже устанавливают цену на мясо?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Ирина
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Проходил ли кто нибудь процесс апелляции? Хотела бы узнать тонкости, может быть есть какой то супер юрист/адвокат по этим делам. Буду очень благодарна за ответы и советы
Виза D Испания
niko
4 февраля 2023 г.
то есть это все-таки не от страховки, а от клиники куда я хочу обратиться зависит?)
🇪🇸 Испания чат