Да нет, это возможно, если неблагонадёжные агенты. Я лично смотрела первой квартиру, после мнея ещё были люди. Был торг. Но! Сказали, поскольку отдадут тому, кто возьмёт за максимально возможную цену.. ( т. е. за сумму в рекламе) - тот и молодец🤷♀️Так, я приняла решение о задатке, сразу внесла, и всё решилось за один день. Никто не ждёт. И да, я была первой😂никто слова не сказал против.
У меня над официальной офертой думают уже 5 дней... я скоро сойду с ума..б
N
Natalia
Наличие счета в испанском банке, с возможностью выписать банковский чек. Прописка иногда и ние. Чтобы жильё было основным..иногда что-то ещё.. Зависит от типа квартиры и условий данного города.
У меня без ипотеки же( а деньги в ббва ((( И молчат. Думают. О чем не понятно. При том что они уже новый дом залог оставили 😩😢🥶😡🤬🤯😠😤 И я им одна предложение сделала
Могут врать, что угодно. У меня так в реусе было. Когда сделка сорвалась в 20м. Там уже и задаток за дом отдали, и с нами договорились, потом отказали, потом опять уговаривали... Потом проблемы с квартирой всплыли. Агентство испанское+ русский риэлтор. Все там накосячили🙈 В этот раз сама обошлась без помогаторов. Ну, агентство конечно было, со стороны продавца. Но очень порядочное.
Я тоже так себе говорю Но рынок в испании это Пздц Квартира может за час продаться Реально- встал в пробку, упустил хатку Рада что у вас в итоге все успешно
Оптимизм уровень бог))) Ну да, найти новый любимый город и твой дом это счастье Чувство дома бесценно. Плесень белизной И вообще а не можете вы сами заделать дыру или что там на крыше?
😂😂там видно покрытие менять надо, не только надо мной. Они обещают 4 год, как соседка сказала. Летом всё сухо. Да и весной было, до того ливня. Зато над головой не топают. Лучше последний этаж, чем посередине😂