U
Ula
22 января 2023 г.
Ага, ясно. Это понятно, что время надо для поиска.
А подскажите "параметры покупателя" это какие?
Ответов: 18
L
Líubov
А вот каждый раз оно индивидуально😂
И тут дело не в деньгах, ты можешь предложить больше а продадут тому кто понравиться
N
Natalia
Líubov
А вот каждый раз оно индивидуально😂 И тут дело не в деньгах, ты можешь предложить больше а продаду…
Да нет, это возможно, если неблагонадёжные агенты. Я лично смотрела первой квартиру, после мнея ещё были люди. Был торг. Но! Сказали, поскольку отдадут тому, кто возьмёт за максимально возможную цену.. ( т. е. за сумму в рекламе) - тот и молодец🤷‍♀️Так, я приняла решение о задатке, сразу внесла, и всё решилось за один день. Никто не ждёт. И да, я была первой😂никто слова не сказал против.
L
Líubov
Natalia
Да нет, это возможно, если неблагонадёжные агенты. Я лично смотрела первой квартиру, после мнея ещё…
У меня над официальной офертой думают уже 5 дней... я скоро сойду с ума..б
N
Natalia
Наличие счета в испанском банке, с возможностью выписать банковский чек. Прописка иногда и ние.
Чтобы жильё было основным..иногда что-то ещё.. Зависит от типа квартиры и условий данного города.

Líubov
У меня над официальной офертой думают уже 5 дней... я скоро сойду с ума..б
Значит выбирают))) ждут предложения лучше. Например, без ипотек, либо по национальности признаку. Что вам говорят на это??
L
Líubov
Natalia
Значит выбирают))) ждут предложения лучше. Например, без ипотек, либо по национальности признаку. Ч…
У меня без ипотеки же( а деньги в ббва (((
И молчат. Думают. О чем не понятно.
При том что они уже новый дом залог оставили 😩😢🥶😡🤬🤯😠😤
И я им одна предложение сделала
N
Natalia
Líubov
У меня без ипотеки же( а деньги в ббва ((( И молчат. Думают. О чем не понятно. При том что они уже…
Могут врать, что угодно. У меня так в реусе было. Когда сделка сорвалась в 20м. Там уже и задаток за дом отдали, и с нами договорились, потом отказали, потом опять уговаривали... Потом проблемы с квартирой всплыли. Агентство испанское+ русский риэлтор. Все там накосячили🙈
В этот раз сама обошлась без помогаторов. Ну, агентство конечно было, со стороны продавца. Но очень порядочное.

Líubov
У меня без ипотеки же( а деньги в ббва ((( И молчат. Думают. О чем не понятно. При том что они уже…
Если это ваше жильё- всё получится! 🙏 Если нет- значит так надо😉Будет лучше предложение.
L
Líubov
Natalia
Если это ваше жильё- всё получится! 🙏 Если нет- значит так надо😉Будет лучше предложение.
Я тоже так себе говорю
Но рынок в испании это
Пздц
Квартира может за час продаться
Реально- встал в пробку, упустил хатку
Рада что у вас в итоге все успешно
N
Nonna
Natalia
Вот точно! Как я расстраивалась, когда в марте сделка сорвалась. А в итоге купили лучше и прилично дешевле))
N
Nonna
Líubov
А почему сорвалась?
Не успели деньги из РФ перекинуть. Тогда же переводы вообще почти запретили
N
Natalia
Líubov
Я тоже так себе говорю Но рынок в испании это Пздц Квартира может за час продаться Реально- встал…
Ну хоть тут повезло😂Просто это моё место. Хоть и с плесенью сейчас🙈но это поправимо! 💪😂
L
Líubov
Natalia
Ну хоть тут повезло😂Просто это моё место. Хоть и с плесенью сейчас🙈но это поправимо! 💪😂
Оптимизм уровень бог)))
Ну да, найти новый любимый город и твой дом это счастье
Чувство дома бесценно.
Плесень белизной
И вообще а не можете вы сами заделать дыру или что там на крыше?
V
Valeria
Líubov
Может они просто долгие?) наши тянули неделю с утверждением контракта на arras, хотя предварительно согласились и юрист их все проверил
N
Natalia
Líubov
Оптимизм уровень бог))) Ну да, найти новый любимый город и твой дом это счастье Чувство дома бесце…
😂😂там видно покрытие менять надо, не только надо мной. Они обещают 4 год, как соседка сказала. Летом всё сухо. Да и весной было, до того ливня.
Зато над головой не топают. Лучше последний этаж, чем посередине😂

Похожие вопросы 🇪🇸