M
Maria
22 января 2023 г.
Но вот до центра города же недалеко оттуда, пешком полчаса, на машине минуты. Тут кто-то спрашивал, реально ли в Валенсии приобрести жильё с бюджетом 130 тыс. Да конечно реально и не за 130 тыс, а значительно значительно дешевле)))))
Ответов: 4
V
Vika
Да, то что недалеко от центра мне очень нравится. Хоть я живу не в самом Орриолс, но рядом, расположение меня очень устраивает. Странно, что совсем рядом с моим районом, есть Орриолс с такими отзывами
M
Maria
Vika
Да, то что недалеко от центра мне очень нравится. Хоть я живу не в самом Орриолс, но рядом, располо…
Когда мы приехали в Испанию и искали жильё, нам сразу сказали, что есть такая особенность. Хорошие районы прям вперемешку с такими где ужас ужас.
P
Paulina
Maria
Когда мы приехали в Испанию и искали жильё, нам сразу сказали, что есть такая особенность. Хорошие …
Это особенность скорее не всей Испании, а Валенсии. Где перемешаны не только плохие районы с хорошими, но и внутри средних районов одни улицы могут быть очень приятными, а другие, мягко скажем, не очень.
В Мадриде и Барселоне такие зоны достаточно четко разделены между собой 😊
S
Sergibaclo
Vika
Да, то что недалеко от центра мне очень нравится. Хоть я живу не в самом Орриолс, но рядом, располо…
да, много мест когда в хорошем районе несколько отвратительных домов, или в так себе районе группа хороших домов с приятной атмосферой.
И правда то, что личный визит ничего не заменит. Несколько раз приезжал в неплохой (по результатам гугл-прогулки) райончик - и о боже мой - начиная с запах дешевого стирального порошка и готовящейся похлебки с планта бахо, и заканчивая мусором и какой-то общей неухоженностью.
Причем к тому что в Испании на тротуарах довольно мусорно и немало собачьих "приветов" я привык довольно быстро, но в этих районах это всё на каком-то другом уровне.
Приезжать смотреть лучше попозже вечером в районе 20-22, или в выходной вечером.

Похожие вопросы 🇪🇸