Y
Yulia
21 января 2023 г.
Хорошо, спасибо.
значит не буду отметать все варианты, кроме тех, где написан огромный список справок, которые они хотят)
Если написано "подтверждение дохода", значит на месте надо объяснять, какой у меня доход
Ответов: 8
E
Elena
Можно по телефону
Y
Yulia
Elena
Можно по телефону
У меня будет подруга ходить на просмотр,я пока ещё не в Испании, но хочу заранее квартиру забронировать попытаться
E
Elena
Yulia
У меня будет подруга ходить на просмотр,я пока ещё не в Испании, но хочу заранее квартиру заброниро…
Я к тому, что мы излагали все свои "изъяны" по телефону сразу, чтобы ни свое ни чужое время не тратить)) у нас еще собака бонусом
Y
Yulia
Elena
Я к тому, что мы излагали все свои "изъяны" по телефону сразу, чтобы ни свое ни чужое время не трат…
Я без животных. Но с ребенком. Кстати, не боятся испанцы с детьми брать из-за рисков не выселить?
Y
Yulia
Elena
Не знаю, у меня только собака 😂
С собакой было сложно найти?)
Это я просто интересуюсь, мало ли,)
Дочка хочет чтобы мы когда-нибудь завели собаку...
E
Elena
Yulia
С собакой было сложно найти?) Это я просто интересуюсь, мало ли,) Дочка хочет чтобы мы когда-нибудь…
Мы нашли со 2 просмотра (в первом тоже проблем со стороны собственника не было, но нам не подошло). Потратили на поиск около 3 дней. По телефону много отказов было, так как собака ни разу не чихуахуа

Похожие вопросы 🇪🇸