Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
M
Mr
19 января 2023 г.
Барселона!
Всем привет! Ищу замену для себя в студию в студенчесткой резиденции. Для подбробной информации пишите в личку.
Только для студентов!
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Anastasiya
Город
M
Mr
Anastasiya
Город
Извиняюсь, подправил
Похожие вопросы 🇪🇸
💎💎💎
3 июля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 всем! Подскажите пожалуйста в Барселоне школу для изучения испанского языка- только не онлайн !
Ответов: 3
Испания. Образование
Аня
24 августа 2023 г.
Всем привет, друзья! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли предоставлять контракт на аренду квартиры/комнаты в городе будущего обучения для подачи на студенческую визу по языковой школе?
Ответов: 19
Виза D Испания
Artem
29 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, куда писать, чтобы получить справку о стаже в Барселоне?
Ответов: 1
Испания. Авто
Илья
30 мая 2024 г.
Всем привет!
Друзья, найдитесь те, кто заводил деньги в Испанию при наличии студенческой визы. Доход от работы / сдачи помещений в аренду.
Хотел бы вам задать пару прикладных вопросов. Спасибо
Испания. Образование
Roman
14 октября 2023 г.
Здравствуйте у меня студенческая резиденция,посоветуйте как получить внж
Ответов: 6
Виза D Испания
Artyom
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь подскажет языковые школы для студенческой резиденции? Локация неважна . Буду благодарее
Испания. Образование
Yuliya
14 июля 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите пожалуйста: при модификации со студенческой резиденции на рабочую по открытию аутономо, что выбрать при подаче?
Ответов: 8
Виза D Испания
Vita
21 ноября 2023 г.
Всем привет . Думаю про гос вузы по бакалавриату для сына в Барселоне . Подскажите , пожалуйста кто то учился в UB, помпеу Фабра, политех Каталонии . Много было Каталанского ? Есть ли понимание , где меньше , где больше каталанского в гос университетах ? Интересует именно Личный опыт и именно grado .
Спасибо
Ответов: 1
Испания. Образование
Галина
17 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где лучше всего искать студию в Мадриде для студентки?
Испания. Дом
Aleksandr
20 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть информацию по тому, кого можно присоединить по студенческой визе от университета?
Ответов: 7
Виза D Испания