T
Taya
19 января 2023 г.
Привет)) Если мои соседи ночью орут, куда звонить, что говорить?))
Ответов: 13
S
Sergibaclo
попробуйте их перекричать, пусть знают кто у вас там главный))

Есть приложение AlertCops, не знаю во всех-ли городах работает. Там можно выбрать причину и вызвать полицию. И чат там есть
T
Taya
Sergibaclo
попробуйте их перекричать, пусть знают кто у вас там главный)) Есть приложение AlertCops, не знаю …
Я так орать не умею)) Да и на меня потом полицию вызовут, и поди докажи потом, шо это я в ответ ору, усмиряю соседей😁

Sergibaclo
попробуйте их перекричать, пусть знают кто у вас там главный)) Есть приложение AlertCops, не знаю …
Поставила прилагу. А как на орущих соседей жаловаться? Это иконка «домик»? ))
S
Sergibaclo
Taya
Зависит от того как орут 😁😁 я еще ни разу не вызывал, там далее можно прикрепить фото-видео и должен начаться чат, там и объяснить
T
Taya
Sergibaclo
Зависит от того как орут 😁😁 я еще ни разу не вызывал, там далее можно прикрепить фото-видео и долже…
Ну у них вечеринка, допустим в 2 ночи))Я нашла просто создание чата, без выбора события ))
R
Rasco
Taya
Нет конечно, домик - это "приседания"

Там где "глухие люди" жмите!

Ясно-понятно, раз орут, значит глухие!
S
Sergibaclo
Alena
Ещё «оскорбленное животное» интересно звучит…
Наш кот если обидится - кричит очень оскорбленно. Хорошо что у него смарта нет..
V
Valentina
Taya
Я так орать не умею)) Да и на меня потом полицию вызовут, и поди докажи потом, шо это я в ответ ору…
Ищите тлф policia local в вашем, городе. Звоните им, и рассказываете ситуацию. Я летом стучу регулярно. Народ на пляж приезжает, и есть индивидуумы у которых fiesta 24часа.
T
Taya
Valentina
Ищите тлф policia local в вашем, городе. Звоните им, и рассказываете ситуацию. Я летом стучу регуля…
А в полицию обращаться бесполезно? Если, скажем, кто-то очень громко телек ночью смотрит?) Я в Барсе живу)
V
Valentina
Taya
А в полицию обращаться бесполезно? Если, скажем, кто-то очень громко телек ночью смотрит?) Я в Барс…
Policia local и есть полиция. Обращаться полезно. Если не будем обращаться, будет бардак

Taya
А в полицию обращаться бесполезно? Если, скажем, кто-то очень громко телек ночью смотрит?) Я в Барс…
Если policia local не реагирует, или вас футболит, звоните 112, они дадут пинка конкретного местной полиции, и те сразу приедут

Похожие вопросы 🇪🇸