Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
С
Сергей
18 января 2023 г.
Смотрю на стены с галтелью, наверняка проводка под старину неплохо будет смотреться. Но это так, мысли...
Ответов: 3
Испания. Дом
S
Sergibaclo
тонкий момент. Для таких стилизаций нужно дизайнерское чутье. Легко скатиться в колхоз или в усиление эффекта просто старого ремонта по которому плачет кувалда))
I
Irina
Sergibaclo
тонкий момент. Для таких стилизаций нужно дизайнерское чутье. Легко скатиться в колхоз или в усилен…
Вот круто, что Вы можете такое представить, я же даже не могу понять за проводку под старину((
С
Сергей
Sergibaclo
тонкий момент. Для таких стилизаций нужно дизайнерское чутье. Легко скатиться в колхоз или в усилен…
Да, возможно и так. Для понимания приложить вертикально ретро кабель с ретро розеткой, уже можно будет сделать выводы
Похожие вопросы 🇪🇸
Жанна
16 января 2024 г.
Мне вообще нравятся зеркала с подсветкой сзади. Эффектно смотрятся. Но освещают стену, а не лицо 😒
Ответов: 4
Испания. Дом
Наталья
4 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а вот обычная краска которая готеле на стене, она сильно пахнет? Нам будут стену красить, вот я и думаю, сколько мы не сможем находиться в квартире после этого
Ответов: 7
Испания. Дом
Alexey
1 марта 2024 г.
Мне кажется прикольно сделать когда у тебя например в переговорной комнате стоят стеклянные стены, и в какой-то момент одна из стен превращается в экран для демонстрации. Причем чтобы с другой стороны это как-то матировалось и видно не было. Выглядеть будет круто - но с экономической точки зрения по сравнению с обычным экраном и проектором будет не выгодно.
Испания. IT, связь, электроника
Kutya
18 января 2024 г.
Если видели где-то потолочные плинтуса, которые заходят на потолок больше, чем на стену, скиньте, пожалуйста🙏
Ответов: 3
Испания. Дом
Danila
26 мая 2024 г.
1. кто занимается покраской стен, есть ли советы как закрасить небольшие пятна на стене чтобы было незаметно?
(живем в арендной квартире, взяли тот же самый оттенок по коду, но все равно чуть темнее вышло, всю стену перекрывать не хочется, но вдруг есть какие-то техники покраски которые помогут)
Ответов: 5
Испания. Дом
Parviz
2 июня 2023 г.
У нас бойлер старый очень, наверно еще и это сказывается на потреблении
Ответов: 1
Испания. Дом
User
27 марта 2024 г.
Представляете, я купил бабушатник, по всему видно давно не жилой. Настолько старой обстановки я давно не видел. Сначала думал, что там лет 10 никто не жил. А потом нашел календарь на стене, он за 1984 год😳
Ответов: 14
Испания. Дом
Mariia
29 января 2024 г.
Зацените толщину стен в соседнем доме. Мне кажется, у них там бункер 😁
Испания. Дом
Alex
10 августа 2023 г.
Фасадные понятно, но дырки в стенах замазать и стены покрасить после аренды по разрешению - это капец
Ответов: 2
Испания. Дом
Uliana
12 января 2024 г.
кажись вот этим грунтуем, давно банку не видела, помню что вроде зеленая
Ответов: 1
Испания. Дом