A
Aleks-es
18 января 2023 г.
А если гипсокартоном с утеплителем делать, то готеле можно оставить
Ответов: 10
I
Irina
Мы просто электрику сделали только, и улетели в Москву, на работу, теперь до лета, но все равно готовимся, поэтому спасибо Вам огромное))
С
Сергей
Irina
Мы просто электрику сделали только, и улетели в Москву, на работу, теперь до лета, но все равно гот…
Прошу прощения, на электрику тоже проект делали с одобрением в Аютаменто?
Или на своё (или электрика) усмотрение?
I
Irina
Сергей
Прошу прощения, на электрику тоже проект делали с одобрением в Аютаменто? Или на своё (или электрик…
Ой, Вы знаете, мы так торопились, что про разрешение и не подумали, вот честно, как-то никто не сказал, мы прискакали, пришел хороший знакомый нашего друга электрик и погнали, что называется. Только соблюдали тишину в сиесту и в выходные. Я только сейчас прочитала за разрешение. Ну вот так вышло))
С
Сергей
Irina
Ой, Вы знаете, мы так торопились, что про разрешение и не подумали, вот честно, как-то никто не ска…
Мне просто тоже предстоит замена электрики, сделать я сделаю, а вот с разрешением не понятно. Под проект на ремонт и электрику поменять можно по тихому))
I
Irina
Сергей
Мне просто тоже предстоит замена электрики, сделать я сделаю, а вот с разрешением не понятно. Под …
Вы знаете, вот честно, тут не знаю, мы сначала искали окна, подешевле и получше)) к нам пришла бригада, объявила негуманные цены для нас, и да, сказала, что и улицу перекрывать, и разрешение брать и тд. Для нас их предложение оказалось очень дорогим, я нашла по окнам специалиста, сказал, ничего не надо, хотя он делает официально, насколько я понимаю.

Сергей
Мне просто тоже предстоит замена электрики, сделать я сделаю, а вот с разрешением не понятно. Под …
Сергей, вот что я узнала за разрешение, муж сказал, что мы не меняли потенцию, поэтому ничего не надо было, если бы ее менять, то пришёл бы чел, и проверял соответствие мощности

Сергей
Прошу прощения, на электрику тоже проект делали с одобрением в Аютаменто? Или на своё (или электрик…
В общем, если Вам ещё нужно, я тогда Вам дам телефон мужа, и спрашивайте его на здоровье, он все с электриком вместе делал, поэтому может что-то рассказать. Хотя скоро нам придется менять потенцию, так как у нас мощность 2,2 кВт, это очень мало, записано со слов мужа, удачи Вам
I
Irina
Сергей
Ок, спасибо. Прояснилось немного). Если можно, в личку.
Простите, я совсем недавно пользуюсь телеграмм, не знаю, как в личку писать😌

Вы знаете, моему мужу не понравилась идея с гипсокартоном, сначала было высказана тема лично мне, что раньше надо было думать, до розеток и распанчных коробок, а далее, что гипсокартон, это бумага с мелом, и если локтем пнешь случайно или мебель понесешь, то будет дыра, далее был предложен вариант, который я, правда, не поняла, второй слой, что ли, и согласие потолок обшить в гипсокартон, там его никто не пнет, как я поняла... Мой умный муж прав? Извините, он правда радиоинженер от Бога и вообще мужчина, но, может быть, этот вопрос он не до конца изучил?

Похожие вопросы 🇪🇸