Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Anastasiia
17 января 2023 г.
Всем привет! У нас скоро истекает 2 года прописке, подскажите пожалуйста в какой момент и как ее надо обновлять - лично идти в мэрию или можно онлайн?
Ответов: 7
Испания. Дом
V
Valeria
Можно он-лайн, нам прислали письмо-напоминание со ссылкой
За несколько дней до истечения 2 лет я бы сделала запрос, знаю случаи, когда подавали чуть позже и продляли успешно
A
Anastasiia
Valeria
Можно он-лайн, нам прислали письмо-напоминание со ссылкой За несколько дней до истечения 2 лет я бы…
А письмо вам в куда пришло?
V
Valeria
Anastasiia
А письмо вам в куда пришло?
И на электронку (которую указывали при первоначальной прописке), и чуть позже в почтовый ящик на бумаге
A
Anastasiia
Valeria
И на электронку (которую указывали при первоначальной прописке), и чуть позже в почтовый ящик на бу…
Спасибо! Я даже не знаю что там указывали первоначально, не мы сами делали
V
Valeria
Anastasiia
Спасибо! Я даже не знаю что там указывали первоначально, не мы сами делали
Тогда лучше 2 года отсчитать и плюс-минус к этой дате подать заявление на обновление
A
Anastasiia
Valeria
Тогда лучше 2 года отсчитать и плюс-минус к этой дате подать заявление на обновление
Онлайн по сертификату на сайте мэрии, правильно?
V
Valeria
Anastasiia
Онлайн по сертификату на сайте мэрии, правильно?
Да, верно
Похожие вопросы 🇪🇸
SA
27 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста, я получила сертификат электронной подписи 2 года назад, нужно ли его обновлять каждые два года или он на все время выдается?
Ответов: 2
Виза D Испания
SA
19 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подать на продление прописки (по истечении 2 лет) электронно или только по ситам идти лично? Нигде не могу найти, хотя на сайте пишут, что можно. Электронная подпись есть.
Ответов: 1
Виза D Испания
Evgeniia
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могут быть какие-то проблемы если вовремя не продлить прописку? На 2 года же активна, запись на обновление удалось поймать так, что будет 2 недели «без прописки»
Ответов: 12
Виза D Испания
Prego
4 мая 2024 г.
Подскажите По продлению на 2-х годичное внж:
- Как быстрее получить выписку по нота симпле - лично заказав или электронно ( 10 дней было 2 года назад) и есть ли ссылка? Выписки достаточно или нужна вся нота симпле?
- Правильно ли сразу справку из налоговой об отсутствии задолженности прилагать и есть ли ссылка для ее заказа онлайн?
Ответов: 13
Виза D Испания
-
24 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста а в Торревьехе прописку обновить (каждые 2 года) можно онлайн или только по очно по сите?
Ответов: 12
Виза D Испания
SakhBoy
23 февраля 2023 г.
Уважаемые, добрый день!
Подскажите, кто-то уже через сайт аютоменто Торревьеха продлял прописку? А то уже прошло 2 года с момента первой прописки, нужно продлятся! Вот думаю через сайт со своей цифровой подписью продлится. Как думаете получится? Или надо ножками топать в аютоменто?
Ответов: 21
Испания. Дом
Katrin
1 июня 2024 г.
Всем привет! Отзовитесь, пожалуйста, кто менял в последние два года паспорт нового образца через госуслуги? Сколько по времени занимает ?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Ekaterina
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если мы сняли жилье на краткосрок на 2 месяца и подаемся на диджитал номад.
В случае одобрения найдём на долгосрок. То какой адрес указывать при заполнении анкеты?! Может у кого то был такой случай.
Благодарю
Ответов: 1
Виза D Испания
Anya
24 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно записывался на подачу в спб , на какие даты слоты предлагает?
И еще вопрос, если я+ребенок 5 лет подаемся, это две разных записи или когда на себя буду оформлять, будет возможность добавить дите?
Спасибо 🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Валентина
7 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, может, кто-то делал недавно renovación de larga duración?👀
Непонятно, можно ли сразу с документами идти в полицию на отпечатки или надо ждать фаворабле (и куда сдавать доки)? Если сразу, то можно ли заранее, за 2 мес. до истечения срока карты? Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания