Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
👻
Deleted Account
16 января 2023 г.
Добрый день!
Про подключение интернета в квартиру в этом чате можно спросить или другой есть?
Ответов: 5
Испания. Дом
A
Aleks-es
Или тут или в группе IT. Что именно вас интересует?
N
Natalia
Aleks-es
Или тут или в группе IT. Что именно вас интересует?
Александр, а как применить Гиги сэкономленные в digi.? Через личный кабинет? 😊
I
IL
Natalia
Александр, а как применить Гиги сэкономленные в digi.? Через личный кабинет? 😊
если про мобильную связь, то гигабайты переносятся на следующий месяц
N
Natalia
IL
если про мобильную связь, то гигабайты переносятся на следующий месяц
Автоматом? 🙏 хорошо.. А то думала мне как-то что-то надо сделать, чтобы их перенести😄
A
Aleks-es
Natalia
Автоматом? 🙏 хорошо.. А то думала мне как-то что-то надо сделать, чтобы их перенести😄
не, не надо ничего. Они просто будут )
Похожие вопросы 🇪🇸
mad
4 февраля 2024 г.
Доброе утро. В одном чате зашла тема за домашний кабельный интернет. И теперь меня мучает вопрос по поводу кабельного интернета в квартиру, в интернете ничего толком не нашла, только вопросы и без ответов. Есть опыт проведения домашнего интернета? Это возможно вообще без внж?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Anna
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, а есть где-то в просторах интернета билеты с ответами на английском? Не могу найти, ни в чате, ни в интернете.
Ответов: 6
Испания. Авто
Ксения
13 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как лучше искать квартиру в аренду? Может быть есть чаты или какие то сайты с предложениями?
🇪🇸 Испания чат
Margo
4 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис для починки компьютеров (у меня хуавей)
Или может кто-то тут может помочь с этим? Проблема с восприятием интернета ноутом, как будто переход на сайты заблокировался каким-то образом после обновления.
Барселона
Ответов: 14
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
5 мая 2023 г.
Подскажите, digi роуминг подключить можно только по звонку или также онлайн ?
Интернет будет доступен?? 🙏
Испания. Дом
Anatolii
26 апреля 2024 г.
Добрый день! Хотим месяц в квартире пользоваться безлимитным интернетом,( планшет и два телефона),какие есть варианты? Валенсия. Не силён в этом вопросе. Спасибо!
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Peter
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какие есть варианты дешевого домашнего интернета в сьемную квартиру? Сколько примерно будет стоить подключение и тариф?
Испания. Дом
Svetlana
18 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, при наличии цифровой подписи прописку можно сделать онлайн? Квартира своя. Вроде, раньше читала в чате, сейчас не найду. Валенсия.
Виза D Испания
Anastasiia
2 августа 2023 г.
Добрый день, чат. Бросьте, пожалуйста Анкету для заполнения в электронном виде… которая на сайте, у меня не редактируется… или это дело в компе моём? 🤔
Испания. Туризм
Ekaterina
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер, чат! Скажите, пожалуйста, есть ли отдельная группа про апелляции или можно здесь спрашивать?
Ответов: 1
Виза D Испания