Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Natalia
16 января 2023 г.
в частных домах нет, а в квартирах , что в каталонии, что в центре валенсии, везде примерно одинаково по утрам пахло. 😓
Ответов: 1
Испания. Дом
P
Pretending
У нас ни в Жироне ни в Барселоне не пахло и не пахнет😉
Похожие вопросы 🇪🇸
Vika
16 сентября 2023 г.
Подскажите, в Испании, а точнее в Валенсии во всех домах подогрев воды через колонки и бойлеры, или это только в старых домах. Есть ли там вообще дома с подогревом воды по всему дому, не отдельно в каждой квартире?
Ответов: 15
Испания. Дом
Vita
29 июня 2024 г.
В оспиталете каталонцы не живут ) там в основном латиносы. Хотя он и разный очень . Во всех почти объявлениях на работу есть требования каталан + вся переписка со школами + все доки на каталане .
Испания. Образование
Evgen_D.
23 июня 2023 г.
странно,почему в Испании отсутствует приточно-вытяжная вентиляция ,как класс, в таких условиях🤔🤔🤔.
Все со сквозняками живут.
Ответов: 4
Испания. Дом
Ольга
25 января 2023 г.
У нас вроде домашний, говорят полстраны такими греет дома. Просто непривычно очень после центрального отопления
Испания. Дом
Berg
4 января 2024 г.
Половых дел мастер в чате, специализируюсь на электрическом. Водянку можно ставить в домах, где отопление индивидуальное и счётчик гкал стоят на каждую квартиру. Но некоторые поехавшие сограждане врезаются в общую систему, последствия бывают ОЧЕНЬ печальными.
Ответов: 6
Испания. Дом
Игорь
8 марта 2024 г.
Бесплатно не уверен, но в целом в испанских деревнях часто можно что-нибудь прям совсем за дёшево найти в аренду.
Но и жить там немножко грустно😬
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Хелен
31 марта 2024 г.
В Кастилья и Леон у нас центральное отопление ..Его на вечер и ночь отключают . И температура падает. Видимо считают в среднем по больнице
Испания. Дом
Róbert
29 апреля 2023 г.
У нас в Барселоне в пустующей квартире над нами поселился окупас, очень резко они там оказались, никто и не заметил
Через день приехали специально обученные люди размером в шкаф, вывели, замки поменяли, все выдохнули
Я не очень знаком с местными законами на этот счет, но меня не покидало ощущение, что это выдворение было полностью незаконным)) но я и все соседи были, естественно только за
Ответов: 4
Испания. Дом
Paulina
9 мая 2024 г.
Я во Франции несколько раз жила в квартирах с электрическими батареями, они, конечно, грели не хуже обычных газовых, и без этой духоты, как от кондиционера. Но во сколько обходится такое отопление, я даже не представляю.
Ответов: 8
Испания. Дом
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
3 апреля 2023 г.
а проточными электрическими водонагревателями кто-то пользовался?
вижу, что везде накопительные огромные эти бочки с водой
вот подумала, что проточный элегантнее, меньше места занимает, но почему-то не видела в Испании квартир с ними
Ответов: 19
Испания. Дом