A
Andrey
16 января 2023 г.
Всем добрый день, в квартире в новом доме периодически по утрам появляется запах канализации – стоит аэротермия с канальным кондиционером – запах появляется в коридоре, где идет забор воздуха. Может кто-то порекомендовать мастера в Бенидорме, который может разобраться в этой проблеме? Есть подозрение, что застройщик что-то неправильно смонтировал или спроектировал.
Или может быть есть компании, у которых можно заказать экспертизу для разбирательства с застройщиком? Как они могут в Испании называться?
Ответов: 2
N
Natalia
так это во всех домах. разве это не норма у испании?🤔 я где ни жила, всегда по утрам такой запах был
S
SakhBoy
Так обратитесь к застройщику, пока на новый дом есть гарантия. Лучше написать письменно на эл.адрес застройщика.

Похожие вопросы 🇪🇸

Me
8 июля 2023 г.
Ребят, а никто не обсуждал покупку участка и строительство дома с нуля? Мы нашли фирму, которая почти готовый дом привезет в любую точку. Типо ЛЕГО из дерева, венцы друг на друга по инструкции и собираешь дом. Опыт в строительстве есть, проводка, сантехника еще проще.
Так вот, фирма готова привезти и выгрузить все для дома. Мы их спрашиваем - а что с документами там, с разрешением на строительство там, архитектор надо или нет ну вообще весь процесс. Но они вообще ни в курсе, видимо из-за того, что в разных местах Испании разные правила, но я не знаю, даже не знаю у кого спрашивать... Идти в инмобилярии?
Я планировал построить для двоих маленький домик в пуэбло, участок на 5-7 соток, вся крыша в солнечных панелях и маленький ветряк на всяких случай, сделать все автономно, это возможно, но вот с законами я не знаком.
Кто-нибудь проходил через это? Можете послать меня, хотя бы на сайт, с чего начать... Заранее спасибо :)