E
Elena
12 января 2023 г.
Добрый вечер, опытные домовладельцы! Видела много вопросов про счета за электричество и очень полезных ответов, теперь спрошу сама. Получила первый от Эндесы. Так как контракт оформляли не сами, помогал агент, можете сориентировать, это какой-то очень дорогой тариф или мне кажется? Спасибо
Ответов: 22
M
Mila
у вас расход не написан) просто сумма и еще и не понятно за какой срок, на какой площади и чем топитесь) Нужна factura
V
Victoria
Мне б такой счет🤣

Victoria
Мне б такой счет🤣
я вот пока живу один, у меня за месяц 28 вышло.
E
Elena
Victoria
Мне б такой счет🤣
Ну мы пока там мало обитали. Но в целом я не понимаю дорого/норм/дёшево. Поэтому спросила
V
Victoria
Alexandr
я вот пока живу один, у меня за месяц 28 вышло.
У меня минимально 98 было, с отсутствием недельным.. летом 400 почти🤣
V
Victoria
Alexandr
это дом так обходится ?
В том то и дело , что не дом, а квартира средняя🤦🏻‍♀️
A
Alexandr
Victoria
В том то и дело , что не дом, а квартира средняя🤦🏻‍♀️
ну 400 это прям перебор мне кажется (((
V
Victoria
Alexandr
ну 400 это прям перебор мне кажется (((
Я в обмороке была🤦🏻‍♀️
A
Alex
Victoria
Я в обмороке была🤦🏻‍♀️
Сколько же вы электричества то жжете...
V
Victoria
Alex
Сколько же вы электричества то жжете...
В РФ меньше жгли в большом доме, вообще не поняла в чем косяк. Потом тариф поменяли- лучше стало, но маленьких цифр так и не увидели
A
Alexandr
Victoria
Я в обмороке была🤦🏻‍♀️
у меня хозяйка квартиры, тоже была в обмороке недавно, перед сдачей увеличила мощность с 1,5 квт на 5,5 квт. И счёт пришёл за первый месяц моего проживания 184 евро. Я пол ночи был в обмороке, чёрт меня дёрнул посмотреть его перед сном. А с утра выяснили что я нажёг на 28, а всё остальное это за перевод контракта взяли, хотя говорили что будет бесплатно всё.
A
Alex
Victoria
У меня мощность 5,5 квт , вроде не большая
Ну это 10-20 евро разницы с 3.5...
N
Natalia
Это за сколько киловатт??
E
Elena
Natalia
Это за сколько киловатт??
Я не знаю пока. В почту вот эту диаграмму прислали
E
Elena
Natalia
У меня было 45 евро за 120 кВт.
Завтра попробую в приложении проверить.
A
Aleks-es
Alexandr
у меня хозяйка квартиры, тоже была в обмороке недавно, перед сдачей увеличила мощность с 1,5 квт на…
Увеличение потенции 60-65 евро за киловатт. Это аналогично оплате за эту самую потенцию за год. Специально чтобы хитропопые, которые приезжают в свои дома на лето не уменьшали потенцию когда уезжают

Похожие вопросы 🇪🇸