Всем привет. Подскажите, а вообще реально интернет домой провести без номера NIE хоть какой то ? Я прям уже разочарован, что до подачи доков на студ визу не сделал себе номер этот. Везде его просят, везде он нужен ))))
Узнайте в Pepephone. Они по паспорту тоже открывали. Либо просто номер ние продиктовать. Либо, просите друзей на своё имя открыть в digi, но ваши данные( счёт и адрес). Рисков нет для них. Мне так, по дружбе, помогли☺ Сама в ожидании резолюции сижу.
понял, спасибо ))) друзья все в барсе, а я в сагунто...а диги когда пробывал заявку через нет оформить, настоятельно просят предоставить документы при подключении...диги то вот нравится ценовой политикой
У меня в офисе специалист сама это предложила сделать. Я им только фото тархеты прислала. Договорились, что как свою получу, сменю титуляра. Меня зовут по договору Анна теперь🙈А что делать, если такие правила все ввели!
A
Aleks-es
Только ходить ножками по провайдерам. Крупные операторы обычно не хотят без НИЕ, у них весь документ формализован и они не будут отступать от своих инструкций. Тем более что фибра это контракт, контракт без предоплаты это по сути кредит и я думаю что они могут проверять кредитную историю. А вот мелкие местечковые провайдеры более договороспособны
в диги ходил, отказали, хотил в масимов отказали, в оранж ходил - согласились, но потом через две недели перезвонили и сказали что ваш дом не подключен, сори, маньяна
В Сагунто были пара местных операторов. На горе не помню как называется, они ещё телевизионные антенны и кабельное телевидение в давние года проводили, в порту Tecavicas