N
niko
11 января 2023 г.
а ни у кого нет ощущения что газ в баллонах от репсола стал быстрее кончаться?)
Ответов: 9
P
Paulina
У меня по ощущениям всегда Репсоль заканчивался быстрее Сепсы
К
Колян
Быстрее, да 😄 зима как наступила, стало хватать только на две недели. Летом на три хватало.
A
Aleks-es
Вода зимой на входе в квартиру заметно холоднее. Летом хочется умываться и мыть руки прохладной водой, а зимой горячей
Но качество газа действительно может быть разным, у него разная теплотворная способность.

И ещё такой момент. ¿Где у тебя стоит баллон? Если у тебя баллон с бутаном и он стоит на улице/балконе, то сжиженный бутан зимой плохо испаряется, а при температуре около 0° и ниже в баллоне может оставаться до трети баллона газа. Чтобы он до конца испарился продаются электрические грелки для баллонов. А ещё лучше использовать не бутан у которого температура кипения около 0°, а пропан, который кипит при -40°
A
Aleks-es
niko
аа типа когда холодно, то баллон хуже газ отдает?
Именно. Пропановый баллон высасывается сразу и до конца, в бутановом газ остаётся и если его занести домой и согреть, то ещё долго от него можно воду греть
N
natalie._.boytsova
Aleks-es
Вода зимой на входе в квартиру заметно холоднее. Летом хочется умываться и мыть руки прохладной вод…
Всегда тебя читаю. Жду курсы от тебя. Серьёзно!!! Ты столько изучил нюансов.
Я как начинающий, всё сохраняю в избранное🙏❤

Rasco
зато у бутана теплотворная способность существенно выше
Господи! Значит зимой пропан, остальное время бутан? 🤪
А я ещё говорила, что химия не нужна, лишний предмет🤣
A
Aleks-es
natalie._.boytsova
Господи! Значит зимой пропан, остальное время бутан? 🤪 А я ещё говорила, что химия не нужна, лишний…
Вот только у нас пропан бывает только на одной заправке в округе. Поэтому его проще заказывать с доставкой.

Похожие вопросы 🇪🇸