Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Konstantin
11 января 2023 г.
У нас 50л электрический.
Это полтора-2 быстрых душа.
Или один душ и мытье посуды.
Но нагревается не два часа. Минут 30-40 и можно пользоваться.
Ответов: 3
Испания. Дом
К
Колян
Это конечно мало для всех. Зимой по крайней мере. А сколько он служит лет в общем?
K
Konstantin
Колян
Это конечно мало для всех. Зимой по крайней мере. А сколько он служит лет в общем?
Ему год пока) и полгода активного использования.
V
Valentina
У вас скорее всего нагреватель новый. Моему лет 15-18
Похожие вопросы 🇪🇸
Paul
14 декабря 2023 г.
У меня одна из ванных комнат в квартире находится метров 30 от газового котла, мы при ремонте сразу решили ставить в эту ванную бойлер на 30 литров, его задача простая - термос. К нему идёт горячая вода, которую делает газовый котел, подмес холодный почти не заметен. Расходов на электроэнергию немного, а удобно очень.
Ответов: 4
Испания. Дом
Слон
7 января 2023 г.
У меня Самсунг. Цикл самый короткий - 2.5 часа. Есть и короткие, типа 20 минут или 1:10. но, как мне кажется, порошок не успеет раствориться за это время
Ответов: 6
Испания. Дом
natalie._.boytsova
9 мая 2024 г.
мы кстати пробовали обогревателем топить - полная хрень, вообще не топит. а кондей буквально за 30 минут делает тепло
Ответов: 1
Испания. Дом
Kutya
3 мая 2024 г.
Всем привет, может у кого-то была похожая ситуация
В бойлере стала быстро заканчиваться горячая вода, он у нас 2 месяца. Сегодня не хватило на душ 10 минутный. Напор нормальный, вначале идёт горячая но минут через 7 начинает становиться холоднее.
Раньше хватало
Ответов: 10
Испания. Дом
Анна
23 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, почему может быть - в квартире практически новый газовый котел работал нормально несколько месяцев. Сейчас уже пару недель вода в душе идёт в самом горячем положении либо тёплая, либо вообще прохладная - именно меняется температура каждые 7-10 секунд. Бесит ужасно, но не знаю, куда с этим обращаться!
У меня версия только, что напора не хватает...
Ответов: 2
Испания. Дом
Anna
25 июня 2024 г.
А до скольки можно снизить potencia, чтобы комфортно было жить? Водогрей 150 литров, 2 кондиционера( практически не пользуемся))), остальное как всегда: духовка, чайник, микроволновка
Ответов: 2
Испания. Дом
niko
8 января 2023 г.
хотя обход одинцово экономит 3 часа, а наша всего 20 минут:)
Испания. Авто
Mona_L
25 октября 2023 г.
Всем привет! Какой полотенцесушитель установить в ванной - электрический или обычный, водяной? Ванная маленькая, метра 4. Не очень понимаю, сколько будет "есть" электрический полотенцесушитель. Но,конечно, зимой приятнее заходить в теплую ванную, да и в другое время года полотенца сушить неплохо на электрическом.
Ответов: 48
Испания. Дом
niko
24 января 2023 г.
лучше всего гриль работает на дровах
у меня нет гриля, но есть уличный обогреватель и ему хватает бутана на улице чтобы гореть тепло:) а вот обогревателю воды не хватает:)
Ответов: 3
Испания. Дом
Alexander
25 октября 2023 г.
50 - 100 ватт не нагреют комнату 😄 но полотенца высушат, да
Испания. Дом