Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
C
Costa
9 января 2023 г.
Друзья, горячий вопрос: у меня в помещении выбили дверь. Есть ли плотник, который сможет оперативно достать( купить) железную дверь и установить?
Ответов: 2
Испания. Дом
S
Sergibaclo
в Леруа (и наверное в прочих Брикомартах) есть услуга установки дверей, купленных у них. Не подскажу по срокам, но там всё онлайн можно посмотреть и оформить
C
Costa
Sergibaclo
в Леруа (и наверное в прочих Брикомартах) есть услуга установки дверей, купленных у них. Не подскаж…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Lyuba
25 октября 2023 г.
Может кто посоветует, как утеплить дверь в арендованной квартире? Готовимся к зиме:) У нас щели по всему периметру двери и прошлом году очень неслабо дуло. Слышали, что испанцы вешают что-то вроде занавесок на двери, чтобы меньше дуло. Где такое можно купить?
Ответов: 5
Испания. Дом
Лена
9 июля 2023 г.
Простите, я запуталась.
Обсуждали вот это сообщение:
На одной из арендных квартир был ключик от щитка. Электроприборы и свет в квартире включались только если вставить этот ключик. А висел он вместе с ключом от входной двери, снять нельзя было. Уходишь, ключик из щитка вынимаешь и всё гаснет. 👍
Ответов: 4
Испания. Дом
Юлия
17 июля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, как можно свести на нет скрип межкомнатных дверей? Чем можно смазать (и где это купить)? Скрипит сама ручка и петли. Скрипят ужасно((
Ответов: 17
Испания. Дом
🎀
29 декабря 2023 г.
Вопрос знатокам: если я перекрываю в нескольких комнатах рычажки батарей( скорей крутилки) , я экономлю электричество или нет?
Ответов: 29
Испания. Дом
Peter
8 ноября 2023 г.
простите, ещё раз задам этот вопрос:
у кого входная дверь квартиры открывается в подъезд?
очень хочу так сделать и не понимаю, какие и от кого могут быть санкции
Ответов: 15
Испания. Дом
Dmitry
3 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста: нужно купить кондиционер в студию маникюра. Но проблема в том , что нужен внутренний. Т.е. монтаж и и повесить со стороны улицы главный блок нельзя. Нужен тот который ставишь внутри помещения(не знаю как он правильно называется). Типа трубу ведешь к двери или к окну. Ну или может есть еще какие-нибудь другие варианты?
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Yury
26 сентября 2023 г.
Кстати, подскажите порфавор ответ на насущный вопрос, как утилизировать например старое зеркало/стеклянную перегородку? Если по той же логике - позвонить в 010 и вынести к подъезду, то на мой взгляд вероятность того, что оно (зеркало) останется не разбитым до момента, когда его заберет грузовик - примерно НУЛЕВАЯ! 🤦♂️
Ответов: 11
Испания. Дом
Соня
8 января 2024 г.
Друзья, могу задать дебильный, но добрый вопрос? Если я везу хамон в вакууме в ручной клади, меня с ним из самолёта не прогонят? Могу же его везти?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Peter
6 февраля 2024 г.
вопрос в тему:
по одной квартире на этаже
хотел повесить камеру наблюдения в подьезде над своей дверью, для отпугивания оккупасов
на меня за это уголовное дело не заведут?
Ответов: 11
Испания. Дом
natalie._.boytsova
2 февраля 2023 г.
Второй вопрос. Эти испанские двери в квартиру меня бесят:
1 зазлоаывающимся замком (ненавижу)
2. Полной звукопроницаемосттю.
Я могу дверь поменять на свою или надо сохранять вид? Или согласие спрашивать у кого-то?
Ответов: 2
Испания. Дом